要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求佛祖菩萨保佑我的宝宝平安健康快乐的成长!

楼主: 兔妈爱宝宝
210997984 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢佛祖菩萨保佑,祈求佛祖菩萨保佑我宝平平安安健健康康顺顺利利的出生em25em25em25

点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-13 08:52
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-13 08:58 编辑 2月13日&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阴
<br/>&nbsp;
<br/>看我这纠结的体温 ...
<br/><br/>说不定你这个月周期准呢,现在低温可能是要排卵了。快了快了,不要着急,宝宝一定会来的。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-13 11:24
<br/>说不定你这个月周期准呢,现在低温可能是要排卵了。快了快了,不要着急,宝宝一定会来的。 ...
<br/><br/>em46我中午测过了,弱弱弱弱弱阳,再等等,,没关系的,我有心理准备,反正肯定没那么快就中的,多等几个月em67
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-13 14:48
<br/>我中午测过了,弱弱弱弱弱阳,再等等,,没关系的,我有心理准备,反正肯定没那么快就中的,多等几 ...
<br/><br/>恩慢慢来,急也没用,我今天去拿中药了,把我累死了,来回都是站着,地铁没有座位,太远了,要是怀了那么远去拿中药的话肯定吃不消,现在没怀去一次都那么累,再说怀一两个月的时候谁看的出啊,没人会让位的。怎么办,想换近点的中医了,为了以后方便。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-13 21:30
<br/>恩慢慢来,急也没用,我今天去拿中药了,把我累死了,来回都是站着,地铁没有座位,太远了,要是怀了那么 ...
<br/><br/>是的,慢慢等,好事多磨em14
<br/>
<br/>怎么那么远啊,那等你怀上了就不要中药保胎了,就吃些孕康颗粒+达芙通,打黄体酮之类的就OK,我觉得这样保胎应该够了em12
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-14 09:30
<br/>是的,慢慢等,好事多磨
<br/>
<br/>怎么那么远啊,那等你怀上了就不要中药保胎了,就吃些孕康颗粒+达芙通 ...
<br/><br/>这次拿的中药超难吃,那个紫河车以前是和中药一起煲的,这次他给我开的是紫河车粉,是把中药熬好了倒进去喝的,这样好恶心啊,喝的我吐死了,想去买空胶囊来装了用中药服,可是找了几家药店都没有空胶囊壳卖,怎么办啊,这样喝不行啊,不要说喝这车粉了,连中药都给我吐出来了,白喝了。连早餐都吐出来了。em52em52em52
点击查看全文
hjw
九级宝宝 |
兔妈中药可以加蜂蜜喝吗,还是就这样喝,我在老家拿了好多纯蜂蜜出来,不知道怎么喝,我老公天天用来冲开水或者牛奶喝,em12唉今天本来去检查的,起来晚了,肚子又饿了,吃了早餐才想起今天要去检查,后来又想起空腹去最好,所以只有明天早起再去了,昨天拿中药医生叫我这个月17号去测卵泡,听说卵泡要测好几次才测得到是吗?我觉得我应该22号左右排卵,我想20号才去测,应该可以吧,那个测纸怎么用?我是测到阳的时候才去测BC卵泡,还是强阳的时候去BC。还是弱阳去好?
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔妈爱宝宝 发表于 2012-2-13 08:52
<br/>本帖最后由 兔妈爱宝宝 于 2012-2-13 08:58 编辑 2月13日&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阴
<br/>&nbsp;
<br/>看我这纠结的体温 ...
<br/><br/>兔妈,振作起来,你说你周期长,那就不会这么快排掉了,晚上记得安排功课!
<br/>试纸、体温计都会有忽悠我们的时候,我前些天测到弱弱阳,隔天就弱弱弱阳转白板了,可今天早上居然又测取了弱弱阳,这次白带拉丝了,我现在肯定之前的判定是错误的,我的排卵推迟了。。。
<br/>之前也是一会开心、一会担心、一会兴奋、一会忧伤。。。但我没放弃,排卵试纸、体温计每天都在测,不敢松懈,相信用心努力总会有回报的,兔妈,加油!!!
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-14 12:30
<br/>这次拿的中药超难吃,那个紫河车以前是和中药一起煲的,这次他给我开的是紫河车粉,是把中药熬好了倒进去 ...
<br/><br/>em14真是的,我很想吃紫河车呢,我看网上的姐妹很多都有吃这个,医生怎么不开给我吃啊,真是的。你咬咬牙,闭闭眼,想着喝下去宝宝就会来了,你肯定不会再吐出来咯。去大药店买空胶囊来装,你今天再去找一下哦,哈哈。
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
hjw 发表于 2012-2-14 12:40
<br/>兔妈中药可以加蜂蜜喝吗,还是就这样喝,我在老家拿了好多纯蜂蜜出来,不知道怎么喝,我老公天天用来冲开水 ...
<br/><br/>我没听过中药可以加蜂蜜噢,要不你打个电话问下医生吧?哇,你老公喝蜂蜜就很好呢,壮阳,提高精子质量,真好em14。可惜我老公不怎么拿去喝,我家也有一大罐em55
<br/>
<br/>你今天要去检查咯,祝你一切顺利,报告都正常,保佑保佑em59
<br/>
<br/>关于泡泡,你就听医生的,17号开始去测,听医生的指示,肯定会测到优势泡泡的,加油哦。顺便用一下试纸,测到阳就跑医院去监测泡泡噢,别错过啦em15
<br/>
<br/>
点击查看全文
兔妈爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 |
wendy1987 发表于 2012-2-14 13:57
<br/>兔妈,振作起来,你说你周期长,那就不会这么快排掉了,晚上记得安排功课!
<br/>试纸、体温计都会有忽悠我们 ...
<br/><br/>Wendy,谢谢你的鼓励噢,我有坚持在测哦,前天还弱弱弱阳,昨天下午下班到亲戚家吃饭,我居然测到了接近阳,我以为那是阳,于是昨晚就AA了。可惜啊,早上醒来测一下,居然还是阳,唉呀,昨晚浪费子弹了,估计没戏了,妈呀,这可咋办em16
点击查看全文