要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

求助:LG精液不液化有治疗好的吗

楼主: lxli
1279124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕5个月了,自己的孕前检查都做了,B超、通液术、激素六项、监测卵泡、测体温、测排卵试纸....可是一直都没有怀孕,心情差到了极点!这次来YJ让老公去检查,结果是他的问题,精液不液化!
<br/>   现在压力越来越大,身边结婚和没结婚的朋友,都有小孩!真的感到很无助!
<br/>    有同样情况的JM吗?大家一起探讨下,就算鼓励也行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:52
我老公的也不液化。A+B才百分之十几。怀了二次一次胎停,一流自然流产。烦啊。受了多少罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 11:01
前两天我老公也检了精液,不知道咋的现在的医院报告不像以前那样了,都不注明A级、B级精子数量了,只写了个精子活力为C,液化时间超过1小时。看来得换家医院再去检查了。早知道不去那家医院了,浪费钱,收的比别人还贵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:56
老公精子情况不好的姐妹来群里讨论讨论聊聊啊^_^
<br/> 群号:83538265
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:10
吃中成药会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:21
MM,没事的,我去年也是备孕一年,该做的检查都做了,一切正常,后来老公去查也是精子不液化,跟楼上的一样,检查的第二个月居然就怀上了,当然老公吃了一些中药,可是算下来吃药最多半个月,可能运气成份更多,我想说的是:不液化可以怀孕的,我身边也有例子,不液化,一两个月就怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:23
zhaomin0611 发表于 2012-2-12 21:14
<br/>我经历过一次胎停后,让老公查了精子,结果不液化,质量一般,西医说没事,不液化只能造成不孕,你能怀孕就 ...
<br/><br/>胎停跟精子有关吗?我去年老公查出来精子不液化,第二个月我就怀上了,可是在50天的时候就胎停了,哎。。。别吓我呀,我一直认为没关系的,医生也说没关系呀,我是因为孕酮低胎停的。现正在积极备孕中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:41
我看的西医,都说只要能怀孕,和不液化就没关系,但是我看的中医讲,不液化,一旦怀孕,有可能是不好的精子和卵子结合的,因为好的精子就没参与竞争啊,我觉得她说的对,所以一直在她那里看的,怀孕后她开中药保胎的,一直吃到3个月,从第4个月开始不吃了,现在18周了。我觉得还是得重视这个问题的。
点击查看全文
lxli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:42
cocoflash 发表于 2012-2-8 14:56
<br/>我来给楼主打气吧,我和楼主的情况很像,我们一直想要个小龙宝,也是去年备孕了大半年都没有结果,然后年底 ...
<br/><br/>谢谢楼主,最近工作太忙了,现在才来回复。我这个月上网买了糜蛋白酶,希望能好孕
点击查看全文
lxli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:45
zhaomin0611 发表于 2012-2-12 21:14
<br/>我经历过一次胎停后,让老公查了精子,结果不液化,质量一般,西医说没事,不液化只能造成不孕,你能怀孕就 ...
<br/><br/>谢谢LZ,我今天也上网买了糜蛋白酶,希望能好孕!
<br/>我老公精液不液化大于2小时,A级27%,畸形率5%
点击查看全文
lxli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:47
泡面的幸福 发表于 2012-2-22 15:21
<br/>MM,没事的,我去年也是备孕一年,该做的检查都做了,一切正常,后来老公去查也是精子不液化,跟楼上的一样 ...
<br/><br/>谢谢楼主的鼓励。希望能早点好孕
点击查看全文