要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

求助:LG精液不液化有治疗好的吗

楼主: lxli
1280924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕5个月了,自己的孕前检查都做了,B超、通液术、激素六项、监测卵泡、测体温、测排卵试纸....可是一直都没有怀孕,心情差到了极点!这次来YJ让老公去检查,结果是他的问题,精液不液化!
<br/>   现在压力越来越大,身边结婚和没结婚的朋友,都有小孩!真的感到很无助!
<br/>    有同样情况的JM吗?大家一起探讨下,就算鼓励也行!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:36
我老公也有不液化现象,可是,3天后检查竟然液化了,真的可谓运气喽,大家碰运气,也希望大家好运(孕)!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:53
不液化要坚持中药治疗。病友们可以加不液化QQ群 137881677,有治好的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 06:28
不液化要坚持中药治疗。您可以加入不液化QQ群 137881677,有治好的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:24
精子不液化 是阴虚火旺 吃一段知柏地黄丸 去医院查 好了就吃 五子衍宗丸 和六味地黄丸 五是阳虚 六是阳虚  密度低是阴虚  活力低是阳虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:09
zhaomin0611 发表于 2012-2-22 16:41
<br/>我看的西医,都说只要能怀孕,和不液化就没关系,但是我看的中医讲,不液化,一旦怀孕,有可能是不好的精子 ...
<br/><br/>精子就没参与竞争啊
<br/>
<br/>什么意思啊?我没看明白啊
点击查看全文