要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕31周+,明天全家去旅游一周,就剩我一个在家!?

楼主: 傻妹妹
941539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于挨到8个月了.....别人老是说我,怀得很舒服的...那么快就8个月了...其实看人家就容易,自己怀才知道辛苦.

明天GG,PP,LG一齐出发去旅游,LG去6天,GGPP去5天,OH,就剩我一个DDP在家,有点被人遗弃的感觉.....55555~~~

我问LG:我现在8个月了,你好意思去旅游的?还要去一个星期哦.

LG:没关系啦....你才8个月嘛.

我又问:如果我现在9个月了呢?

LG:那...就不去罗..

上个星期小姑子的一个朋友早产,好像是8.5个月,4.8斤.害得我怕怕的...[:em47:]

80岁的奶奶明天就会过来照顾我,OH...虽然她还很健壮,但到头来都不知道谁照顾谁....

明天开始要准备自己买菜做饭了.....这段时间,脚老是抽筋,可以是脚着凉了....

[:em41:][:em41:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:13

呵,特殊问题特殊对待,不过如果换了我,我也坚决不同意,肯定一定会跟着去 的,不过他们肯定一定不会丢下我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:16

楼主老公一家人太不像话,留个快要生的孕妇自己在家,实在不知道是怎么想的,BS
点击查看全文
傻妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:42

[:em42:]我娘家都在村里面,回娘家住又不方便......因为我还要上班...

我觉得我GGPP一点都不没所谓的...

上个星期趁我上街了,在我房里钻墙打钉装了一个插坐...装之前又不说一声...

我回来看到,都没话可说了,那个插坐又不是急着用的,装了也不见得很好看....

之前我LG还想搬床呢.说现在摆的位置不好,要重新摆一下.为了这件事我都跟他吵了几次.

以后BB出生,有什么问题可别说我罗..(因为我们这里有孕妇是不能钻墙,打钉,搬东东滴...)

反正PP家里人说做什么吃什么都没关系....

点击查看全文
傻妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:52

我觉得LG一点都不关心我...不担心我。。。。

我因为甲亢,所以怀孕后1-7个月,每个月都要去市的医院检查。。。

每次都是早上6点起床,搭6:35的车,来回2个小时,每次都要抽血检查,拿完药回来。

LG只陪我去过一次。现在病情稳定了,终于不用辛苦跑出去了。

幸好宝宝还算听话,孕期没受什么苦。

刚怀孕的时候老是一个躲在洗手间哭,不知道自己结婚为了什么。。

现在受到委屈还是会哭。。。唉~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:54

你老公也太。。。。那啥了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:21

楼主把他们惯的,你也太强了,所以他们都放心,打个电话吓唬他们一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:27

真是不懂事的公公婆婆和老公……有点过分啊……公公婆婆也就罢了,老公至少要呆家里啊%……

等他们出去2天了,就打电话吓唬他们一下……

还让80岁的奶奶来照顾,真是不孝顺也不体谅一下老人家,你婆婆就是这样对她的婆婆的……寒一个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:58

LZ当初是怎么嫁了的,这种老公,这种婆家,真是让人气愤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 01:12

如果我老公敢扔下我一个人,我和他离婚!

不过我老公不会扔下我不管的,因为我怀孕后他公司聚餐,朋友叫吃饭什么的,都带上我,怕我一个人在家里会出什么事情!就算白天他在上班也要打好几个电话回来问一下我吃饭了吗?有没有什么事?反正一切都以我和BB为中心~

现在公公婆婆这个月来了,家里多了人看着我,我老公去哪里也要带上我。我们想请公公婆婆跟团去玩,他们也不去,说要留在家里照顾我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 02:13

也许是他们想过些天你生了一直在家照顾就没空玩了吧, 老公离开6天是有一点长,不过只要他每天能打几次电话也可以原谅了.

点击查看全文