要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕31周+,明天全家去旅游一周,就剩我一个在家!?

楼主: 傻妹妹
944639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于挨到8个月了.....别人老是说我,怀得很舒服的...那么快就8个月了...其实看人家就容易,自己怀才知道辛苦.

明天GG,PP,LG一齐出发去旅游,LG去6天,GGPP去5天,OH,就剩我一个DDP在家,有点被人遗弃的感觉.....55555~~~

我问LG:我现在8个月了,你好意思去旅游的?还要去一个星期哦.

LG:没关系啦....你才8个月嘛.

我又问:如果我现在9个月了呢?

LG:那...就不去罗..

上个星期小姑子的一个朋友早产,好像是8.5个月,4.8斤.害得我怕怕的...[:em47:]

80岁的奶奶明天就会过来照顾我,OH...虽然她还很健壮,但到头来都不知道谁照顾谁....

明天开始要准备自己买菜做饭了.....这段时间,脚老是抽筋,可以是脚着凉了....

[:em41:][:em41:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:14

别生气了。

如果是我,倒是希望公公婆婆出去玩一次,因为有了宝宝,如果他们帮你带,就真的没时间出去玩了,所以趁着生之前让他们出去玩一趟挺好的。我老妈就是个例子,自从有了我小侄子,她就被栓死了,想去哪都去不了。

至于老公嘛,你得教育他一下了,他根本就没感觉到你现在八个月的关键以及重要性。俺家老公还是挺好的,下周本来他们要去云南的,他给推了,之前好多次要出差,他能推的都给推了,理由就是我一个大肚子自己在家,他不放心,他们单位领导也挺理解的,所以也没强迫。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:40

如果是我老公,给他钱,他都不会出去旅游.

如果是我公公婆婆,他们的态度肯定和老公是一样的.

现在你已经怀孕八个月了,一定要好好照顾你!

太不可思议了,居然有这样的家庭???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:53

抱抱楼主,好可怜啊[:em29:],这个时候居然还想着出去玩,我若是你,就说和单位的同事组团也出去旅游,孩子又不是一个人的,太不负责任了,这种爸爸,要来干什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:57

我才4个月,如果家里没人,想自己在家洗澡, 老公都担心我滑到了没人在~~不让我洗~~~

你都8个月了~~

无语了·~要是出差啥的没办法,一个旅游,啥时候不能去啊?~

他们还挺会选择时间的,有本事,就让他们在你预产期的那个月去,真是的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-28 13:15

GGPP 不说了,老公不像话

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:29

呵呵..你的家人也太无敌了

我老公在我8个月的时候有事情不得不出差一趟.结果第二天晚上就赶回来了.我问他怎么那么快回来了.他嘿嘿的说.怕我忽然生了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-28 14:40

怎么能这样呢,至少你老公应该留下来陪你!还有心思去旅游!宝宝在他肚子里试试![:em34:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:12

你的ggpp对你不够关心,不够呵护,暂且不说.你的lg这样做就太不应该了.lz需要反思一下你lz对你的态度是不是有些过份.

我现在怀孕4个多月,ggpp不跟我们住在一起,我pp经常打电话嘱咐我少干活多休息,个方面都是非常的关心.我老公更是没得说.

有些聚会,如果我能去,我老公就让我跟他一起去.如果不能去的话,我老公也不会自己去,说是留我一人在家不放心,也怕我吃饭会凑合.我老公晚上经常给我捶腿,早上给我穿鞋,晚上给我脱鞋,总之对我的关心是说也说不完...............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:25

怎么有这样的老公?公公婆婆你管不了可是老公你可以管的呀,楼主,这时候你是老大,怎么可以由着他的性子这样呢?我和老公是单过,现在怀孕了,家里什么事都是老公干,我有时候不好意思,他自己说:老婆怀孕一辈子就这么一次,干什么都是应该的。上次本来要说周末去郊区玩,我说现在才三个月要多卧床才好,老公就取消了。我家和单位走路也就10分钟但是老公坚持天天接送。怀孕了,我们就是应该受照顾,楼主,你该教育一下你家老公。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-4 16:26

妹妹不要太难过了,有宝宝陪你呀,这比什么都让人高兴。我觉得现在你该已经生宝宝了吧,真为你高兴,祝一切顺利em59 

点击查看全文