要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕31周+,明天全家去旅游一周,就剩我一个在家!?

楼主: 傻妹妹
940539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于挨到8个月了.....别人老是说我,怀得很舒服的...那么快就8个月了...其实看人家就容易,自己怀才知道辛苦.

明天GG,PP,LG一齐出发去旅游,LG去6天,GGPP去5天,OH,就剩我一个DDP在家,有点被人遗弃的感觉.....55555~~~

我问LG:我现在8个月了,你好意思去旅游的?还要去一个星期哦.

LG:没关系啦....你才8个月嘛.

我又问:如果我现在9个月了呢?

LG:那...就不去罗..

上个星期小姑子的一个朋友早产,好像是8.5个月,4.8斤.害得我怕怕的...[:em47:]

80岁的奶奶明天就会过来照顾我,OH...虽然她还很健壮,但到头来都不知道谁照顾谁....

明天开始要准备自己买菜做饭了.....这段时间,脚老是抽筋,可以是脚着凉了....

[:em41:][:em41:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:26

他们竟然也放心????奇怪的想法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:28

是我我也要去,不然就大家都没得去,他们怎么放心你一个人在家?真奇怪,还叫80岁的奶奶来照顾你,是我没得去我就打包回娘家~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:29

要是我的话,就躺在地上哭着喊着让老公留下来~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:35

你公婆和你老公真的很奇怪,有特殊原因吗?

不过,以后孩子出生后公婆帮你照顾孩子可能就不这么自由了,他们去旅游我觉得正常。

你老公就不应该了,怎么都应该留下来陪你的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-27 13:38
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-5-27 13:44
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:54

你老公应该留下来陪你啊,旅游以后有机会的啊,要是你有个什么他们不后悔才怪。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:02

事已至此,楼主要勇敢哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:07

你老公一个男人不体会怀孕的辛苦,难道你公婆这样的过来人也不懂事吗?? 楼主,我看你生完孩子,苦头会更大呢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:12

[:em40:]这样的家人都有。难道一点都点都不担心吗?别人不说楼主的老公是不是脑子进水了。丢下大肚子的LP自己去玩?如果是我的话,我保证他别想以后有好日子过。[:em27:]
点击查看全文