要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有了宝宝你觉得更幸福吗?

楼主: 乐观老公
1910498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大家讨论一下吧!我现在是感觉不到幸福的味道。虽然我知道熬个二三年宝宝长大了,感受会不一样,可现在真是有点顶不住,自己快得忧郁症了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:55
很累却很幸福,有了小孩,婆媳之间难免有矛盾。因为我婆婆还打工不帮我抽,所以我稳借口返外家住。嘻嘻~我老公很疼我们的老板。虽然还是会对着电脑玩游戏,但需要人帮手的时候他还是会很自觉去做,洗澡喂奶,把屎把尿什么都会。做老公的多帮老婆分担一下,夹在中间肯定不好受,跟老婆好好沟通吧。你对老婆好,你老婆都会为了你,让让婆婆的
点击查看全文
乐观老公 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:59
     不止是婆媳之间了,现在已经闹到两亲家之间不和了,几乎是无法调和了。自从怀上宝宝后,家里一直是不太平了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:11
很幸福,这点累不算什么,收获的幸福更多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:28
因为月子里有月嫂,公婆,老公,所以没啥感觉,出了月子,自己多少要亲力亲为些,总的来说还是挺幸福的,虽然时常觉得有点失去了自我。再也不能和老公无牵无挂的想干啥就干啥,但是当看到宝宝还觉得好爱她。不过现在还是很害怕单独和宝宝在一起,怕她哭,哄不好她。希望慢慢能好起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:24
蛮幸福的,现在我爸妈帮我带,每天下班回家看见宝宝可爱的小样子,心里甜甜的,现在宝宝半岁了,每天都会给我惊喜。虽然有时候也蛮闹的,也会觉得累,但是心里永远是开心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:33
虽然累,但很幸福!宝宝就是我的一切!楼主要坚强哦,我的宝宝和你是同一天生日呢!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:36
有了宝宝,全变了。婆婆来帮忙带孩子,公公也跟来了,很不适应。而且老公也没那么关心我了,婆婆还很死相,跟她很难相处。烦死了。唯一幸福的就是看着可爱的宝宝一天天长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:37
有了宝宝,全变了。婆婆来帮忙带孩子,公公也跟来了,很不适应。而且老公也没那么关心我了,婆婆还很死相,跟她很难相处。烦死了。唯一幸福的就是看着可爱的宝宝一天天长大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:39
说实话如果是自己带孩子真的特别累但想想可爱的宝宝就不累了,有宝宝很幸福。
点击查看全文
乐观老公 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:27
      是的,看着宝宝笑,看着宝宝做怪表情,看着宝宝那熟睡的脸,真是好喜欢!但是一想到家里现在这个样子。又好心酸。
点击查看全文