要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有了宝宝你觉得更幸福吗?

楼主: 乐观老公
1912698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大家讨论一下吧!我现在是感觉不到幸福的味道。虽然我知道熬个二三年宝宝长大了,感受会不一样,可现在真是有点顶不住,自己快得忧郁症了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:10
乐观老公 发表于 2012-1-28 17:17
<br/>本帖最后由 乐观老公 于 2012-1-30 11:15 编辑     大家都想着未来,未来真如我们想得那样吗?现在一家人 ...
<br/><br/>婆媳关系需要技巧和真情,对宝宝一定要有耐心和爱心!宝宝一天天长大,挺幸福的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:03
一开始真的很累,虽然我有月嫂,有婆婆,有老公帮忙一起带,可是月嫂走后,什么都是自己,婆婆要买菜做饭做家务,还要打麻将,老公要出去赚钱,我一个人带宝宝的时候真的要崩溃,过年那段时间白天黑夜完全睡颠倒!偷偷哭过好几次,觉得有了孩子以后太不容易了!现在带顺手以后好多了,宝宝也比之前乖了很多!楼主加油,会苦尽甘来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:08
对于我们广大的老公们觉得比老婆还痛苦em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:19
突然的身份变化的确要适应,尤其是不习惯新的生活节奏,还有就是这个小生命大家都过度的在乎,老公对谁都不放心,自己又带不了,婆婆对谁都不放心,带时间长了也不行,妈妈鞭长莫及啊,突然觉得好难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:36
痛并快乐着~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:43
真是个考验人的话题.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:50
我从孩子两个多月开始就自己带,觉得带孩子是幸福的累,只要他健康快乐
<br/>总的来说,我觉得我是幸福的,老公赚钱养家,公公婆婆很爱护我(毕竟难得来一次)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:22
我觉得是痛并快乐着吧,只要宝宝健康一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:33
累并快乐幸福ing...
点击查看全文