要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

一年未准,卵巢功能不好,大卵泡不排,体温爬坡温差小,打针促排均无效,准备转中医,为自己建个小楼,期待宝宝的到来

楼主: shuijing129
4601262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快奔三的人了,备孕将近一年没动静。给自己建个小楼,希望能和有相同问题的姐妹互相交流经验,希望大家都能快点好孕啊!坚持测基本体温,有双相,但是爬坡厉害,温差也只有0.2-0.3。排卵试纸每月能测到强阳。去年十月份开始排卵监测,连续两个月发现试纸强阳了卵泡仍然持续长大,而且总是长的很扁,大到3.0还不排,十二月份在卵泡长到2.2*1.5的时候打了HCG10000单位,隔天BC仍然不排。激素六项都在正常范围内,但是FSH偏高接近上限,医生说卵巢功能不好。本人自我诊断为卵泡黄素化不破裂综合症。吃中药调理两个月,没有进展,本月决定开始促排。 YJ第5天开始克罗米芬,一天一粒,连续5天。第10天BC,右侧两个大卵泡1.5*1.3,1.3*1.2。第12天BC,右侧1.8*1.7,1.5*1.3(总算看到长的比较圆的卵泡了),但是内膜薄,只有6mm,开始吃补佳乐,一天2粒。今天第13天,奇怪的是排卵试纸测不到仍然是弱弱阳,往常这个时候都强阳了,体温升了0.2。纠结,不会又不排吧,好不容易卵泡长圆了。下午去BC,希望排掉,上天保佑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
june0577 发表于 2012-5-17 13:08
<br/>你吃了克米促排有作用吗?有排吗?有的话我也去吃
<br/><br/>克罗米芬的促排跟卵泡破裂排卵是一毛钱关系都没的啊,克米是促进卵泡长大,多用在多囊患者身上的,卵泡黄素化是卵泡不破裂,吃再多克米也没用的,劝MM还是去找有口碑的中医去把脉看看,我的方子现在都不一定适合我自己了的,身体情况这半年有变化的啊,更别说你拿去照吃了,还是别那么大无畏拿自己当小白鼠了,是药三分毒,吃也得吃对症的呀~~
<br/>我是在深圳看的,你就在当地找医生吧~~~很简单的问题,别弄复杂了
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是FSH不好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
打HGG是破卵的吧?
点击查看全文
shuijing129 (楼主)
八级宝宝 |
june0577 发表于 2012-5-17 13:08
<br/>你吃了克米促排有作用吗?有排吗?有的话我也去吃
<br/><br/>没有哦,克米是促泡长大的,你能自己长的话就不要克米了,毕竟有刺激的哦
点击查看全文
八级宝宝 |
andie2011 发表于 2012-5-17 13:50
<br/>打HGG是破卵的吧?
<br/><br/>是的哦,妹妹也是不破吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
shuijing129 发表于 2012-2-2 15:49
<br/>今天YJ第18天,虽然知道肯定没排,但是想看看长多大了。上午BC,果真,BC医生一看就说没用了没用了,我问多 ...
<br/><br/>现在怎么样了?你的心情很能理解,我对促排都不敢报希望了。压力很大
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是 ,我这个月检测卵泡 ,长到2.5*2.2,第二天就2.1*2.1.医生说不成了 ,卵泡萎缩。我还一直搞不明白,看这么多姐妹情况都差不多 。卵泡很大但拍不出去啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
shuijing129 发表于 2012-5-17 20:27
<br/>是的哦,妹妹也是不破吗?
<br/><br/>我就是打了HGG也不破啊,反而慢慢变小了。正愁呢,第一次促排。
点击查看全文
七级宝宝 |
shuijing129 发表于 2012-5-17 20:26
<br/>没有哦,克米是促泡长大的,你能自己长的话就不要克米了,毕竟有刺激的哦 ...
<br/><br/>楼主、、我喝中药喝了7  8个月了。。12月泡泡黄素化。。排不出来。。1月小卵泡排出。2月30那么大排不出来。3月。自己大了又萎缩了。。4月直接大到40几又排不出来。5月我泡泡22*20拍出来。。也同房了。还是没中。我没吃过克米。也没打过针。就一直喝着补肾的中药。。。5月的泡泡是自己排的。。我的体温也爬坡。要爬4天。第5天才能到高温。然后排卵12天就来月经了。。来月经都3  4天了。体温还在高温区。下不来。。。楼主有测PLSZ吗?你们有测到强阳吗。我测排卵试纸,大卫的,都只有到3号线。。没有到强阳的。。就算排卵也测不到颜色深。。都说我内分泌不好。可是我去医院做了内分泌的单子。单子结果出来,又是好的。到底是什么情况。。。看看我的体温表。。。19号BC检测。确定是19号夜里排卵的。。都郁闷了。
点击查看全文
八级宝宝 |
ZHUBAO12 发表于 2012-6-5 00:22
<br/>楼主、、我喝中药喝了7  8个月了。。12月泡泡黄素化。。排不出来。。1月小卵泡排出。2月30那么大排不出来 ...
<br/><br/>现在自己能排了就是好事啊,很快就会中得,不要着急。我用大卫的排卵试纸是最强的时候就是和对照线一样深,不过这些都是浮云啊,BC排了才是王道,MM加油em64
点击查看全文