要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

一年未准,卵巢功能不好,大卵泡不排,体温爬坡温差小,打针促排均无效,准备转中医,为自己建个小楼,期待宝宝的到来

楼主: shuijing129
4601862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快奔三的人了,备孕将近一年没动静。给自己建个小楼,希望能和有相同问题的姐妹互相交流经验,希望大家都能快点好孕啊!坚持测基本体温,有双相,但是爬坡厉害,温差也只有0.2-0.3。排卵试纸每月能测到强阳。去年十月份开始排卵监测,连续两个月发现试纸强阳了卵泡仍然持续长大,而且总是长的很扁,大到3.0还不排,十二月份在卵泡长到2.2*1.5的时候打了HCG10000单位,隔天BC仍然不排。激素六项都在正常范围内,但是FSH偏高接近上限,医生说卵巢功能不好。本人自我诊断为卵泡黄素化不破裂综合症。吃中药调理两个月,没有进展,本月决定开始促排。 YJ第5天开始克罗米芬,一天一粒,连续5天。第10天BC,右侧两个大卵泡1.5*1.3,1.3*1.2。第12天BC,右侧1.8*1.7,1.5*1.3(总算看到长的比较圆的卵泡了),但是内膜薄,只有6mm,开始吃补佳乐,一天2粒。今天第13天,奇怪的是排卵试纸测不到仍然是弱弱阳,往常这个时候都强阳了,体温升了0.2。纠结,不会又不排吧,好不容易卵泡长圆了。下午去BC,希望排掉,上天保佑啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
MM,你是泡大排不了,我是小泡就排卵,这个年头怀个宝宝真是不容易啊~em29
点击查看全文
shuijing129 (楼主)
八级宝宝 |
好久没来了,实在是因为各方面都没进展em40现在中药停了,天气太热,艾灸也停了,心想着就顺其自然吧。听说上海的姐妹们在召集人马请昆明的神医陈本善来上海坐诊,很感兴趣。听说老陈把脉非常准,都知很多惊人隐患,本来想去昆明看诊的,但是路途太远,老公不同意。现在就希望他能来上海了。要200人才能请他过来,有兴趣的姐妹赶紧报名呀em32
点击查看全文
九级宝宝 |
shuijing129 发表于 2012-7-29 11:54
<br/>好久没来了,实在是因为各方面都没进展现在中药停了,天气太热,艾灸也停了,心想着就顺其自然吧。 ...
<br/><br/>报名,邀请老陈
点击查看全文
shuijing129 (楼主)
八级宝宝 |
时间好快了,一年又过去了,现在是未准两年了,一切似乎还是没有什么改善,打算年内做试管了。希望试管成功吧,如果不成,我的天空注定是要阴暗了。。。阿门
点击查看全文
五级宝宝 |
shuijing129 发表于 2013-3-6 20:10
时间好快了,一年又过去了,现在是未准两年了,一切似乎还是没有什么改善,打算年内做试管了。希望试管成功 ...

楼主,我也是温度爬坡时间特别长,5.天左右的样子,然后温度升高10天就来月经了。但是我没做过BC检测PL。我想请问一下:如果卵泡长大了不排的话,是不是PLSZ应该这几天都是强阳?  那是不是PLSZ现实强阳的时间不是很长的话,就代表排卵成功?
点击查看全文
五级宝宝 |
我的也不知道排没排,我只监测过一次卵泡,当时测的时候就是2.5*1.8,当时是月经第十五天,医生说可能今天就要排了,然后后面就没去监测了,就在家用试纸测的,第二天就成了弱阳到白板了,也不知道是排了还是萎缩了。如果黄素了,试纸上是什么反映啊
点击查看全文
五级宝宝 |
上善若水、 发表于 2013-3-6 22:20
<br/>我的也不知道排没排,我只监测过一次卵泡,当时测的时候就是2.5*1.8,当时是月经第十五天,医生说可能今天 ...
<br/><br/>楼主怀上了没?
<br/>你验血 黄体低么?排卵后高温几天?
点击查看全文
五级宝宝 |
ZHUBAO12 发表于 2012-6-5 00:22
<br/>楼主、、我喝中药喝了7  8个月了。。12月泡泡黄素化。。排不出来。。1月小卵泡排出。2月30那么大排不出来 ...
<br/><br/>ZHUBAO 你现在怎么样啦?
点击查看全文
五级宝宝 |
paradiselin 发表于 2013-4-11 11:20
<br/>楼主怀上了没?
<br/>你验血 黄体低么?排卵后高温几天?
<br/><br/>不好意思,现在才看到,我们这医院小,这些检查都做不了,所以不知道,一个月什么也没管,中了,希望你也快好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
卵泡发育不成熟,目前也在中西结合,昨天开始吃黄体铜,希望下个月好孕。期待。。。
点击查看全文