要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

做梦生女宝宝

1465042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近做梦不是抱着个女孩子,就是挺着肚子,别人都说怀的是女宝宝,好奇怪哦,连续好几天了都做这样的梦,有一次更有趣,梦到我已经老了,一个20岁左右的漂亮女孩在叫我妈,可是白天一点都没想这些啊!是不是这个就是传说的胎梦,预示着我要生个女宝宝啊?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 23:17

我也梦过我的是女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 21:23

我经常梦到梦里有个小男孩。。。每次梦里都有个小男孩子。。而且也梦到过。我生的是男孩子。。不知道准不准啊。。。生下来。我们来验证啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 21:53

我怀女儿的时候,每次梦到都是男孩,刚好跟现实相反了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:16

我老公做梦我生了个女宝,呵呵。看看准不准
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:19

那就恭喜楼主拉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:18

我做梦生女宝宝可我老公做梦我生的是男宝宝[:em36:]迷茫了,到底是啥子意思哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 11:46

我刚测到中了的时候,也梦见过一次蛇。而且还是两条。后来一直都没有做过梦了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 12:22

我两次做梦BC是女孩,而且梦见过鲤鱼。BC果真就是女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:24

前两天又做梦生了个男宝,这下男宝女宝都梦全了,我也不知道怎么解释了,晕~~~生出来再来验证啦~~~哈em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:46

我生完一个男孩了..准备明年生二胎.昨晚梦里我又生了一对双胞胎儿子,吓死我了.就这一个才八个月的都淘死了...没一分钟老实的时候,再来两个,房子还不给我拆了...

点击查看全文