要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

做梦生女宝宝

1468642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近做梦不是抱着个女孩子,就是挺着肚子,别人都说怀的是女宝宝,好奇怪哦,连续好几天了都做这样的梦,有一次更有趣,梦到我已经老了,一个20岁左右的漂亮女孩在叫我妈,可是白天一点都没想这些啊!是不是这个就是传说的胎梦,预示着我要生个女宝宝啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:51
我怀孕前梦到生女儿,怀孕后也有梦到,都是女儿,呵呵~~~真的是女儿就好了!!!em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 15:11

我怀孕前梦见我有个三岁的儿子,被他爸拉着跑着玩,结果半个月后就发现我怀孕了,

之后又梦见两次,一次是5。6岁的样子,一次是7,8岁的样子,都梦见他上学了,但很淘气,不好好学习,em28  这三次做梦,梦见儿子的时候都会梦见他爸!

呵呵,莫非我要生男宝?11周了,肚子上的毛毛变长变多了!还黑了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:08

梦过几次生儿子,也梦过几次生女儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:13

我觉得胎梦还是挺准的,我梦见过三次生女儿,有一次是抱在怀里的,醒来那种抱着她的感觉还很真切.后来果真是女儿.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 17:26

我自己梦见生女宝,老公梦见生男宝,呵呵!不知道谁梦得准呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-31 18:55

我梦到鲜花,和小蛇,胎梦说梦到小蛇是女儿,梦到花也是女儿,呵呵... ...我生的就是女儿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:44

其实生什么都好,只要健健康康的,我男宝女宝都梦到过,连做BC做了两次也是两种结果,看来宝宝在考验我的耐性,一定要等到生出来才告诉我性别,顺其自然吧em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-15 08:51

我也梦见我生了女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 08:57

我梦见过两次自己生女宝宝,很可爱的样子。公公梦见我也是生的女宝,婆婆梦见过生男宝。

只是做梦罢了,有可能是自己白天想女宝想的太多了,哈哈。我是怀孕时间越长,越喜欢女宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-15 09:31

我一直梦到是女孩,而且很漂亮,哈哈

我LG也梦到是女孩

做BC是女孩

点击查看全文