要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

未婚妈妈的眼泪只能往肚子流。

楼主: 心心好孕
29026131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次发帖已经说了自己的一些情况。
<br/>几次流产加内异症。
<br/>男友离异有两个孩子,不愿结婚。
<br/>
<br/>17日 45d HCG30261.24。孕酮77.4nmol
<br/>19日 47d B超显示点状胎芽,胎心搏动明显。
<br/>21日 49d HCG60321。孕酮28.57ng
<br/>25日 53d HCG83011。孕酮25.26ng
<br/>
<br/>大家帮我看看正常不。后面都不怎么翻倍了。
<br/>
<br/>男友过年出国了。手机总是打不通。前几天回过一个电话。到现在都没影了。
<br/>之前说好为了小孩户口问题。到香港生宝宝。现在马上要交定金预约了。却一直找不到人。我从江苏这边过去,什么都不懂。每天晚上都默默流眼泪。
<br/>今天妈妈给我打扫房间(我反应很严重起不了床,下地就晕眩),扫着扫着地忽然破口大骂,说我还不如那谁谁去当别人二奶,还得了几百万拿回家还能嫁人,我现在不明不白给别人生孩子,还连累她服侍我什么什么的。
<br/>我听了一边摸着肚子一边流眼泪,什么话也说不出来。
<br/>不知道接下来的路该怎么走了。
<br/>我唯一能确定的是,我要和孩子一起。孩子在,我就活下去。孩子走,我也走。
<br/>现在只希望孩子爸爸快点回来,希望他不要改变主意。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:55
如果生下来他不负责的话,赡养费什么的也没有,你的处境就很尴尬了。再找一个不容易,而且一个人带负担很重,孩子也会缺少父爱。。。要慎重啊楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:16 | 来自WAP
MUSUKO 发表于 2012-1-28 13:22  你都说了那男人不愿结婚,那你还给人家怀孩子。你是有多么差呀,非得把自己弄的一文不值。受罪的还是你自己 ...
<br/><br/>一针见血的评论! 真搞不懂怎么还有人会说楼主伟大,伟大在哪里?!自作孽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:28
你为什么不能自重一点呢,打了那么多的胎在作孽吗?不懂避孕吗?明明给不了孩子温暖的家,为什么让孩子跟你受罪呢,你还是考虑清楚了,毕竟命运都是掌握在自己手里,谁也没逼你。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:34
晕,也不知道一个离婚且有两孩子不负责任的男人有什么吸引你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:53
宝宝宝宝加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:55
这种男人你也要,无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:56
你确定孩子的爸爸只有你一个女友?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:57
你确定孩子的爸爸只有你一个女友?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:11
对于未婚先要BB的,女方自己负责好了。
<br/>
<br/>没有合法的程序你给人生孩子,可不得自己负责?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:16
em25em25em25希望宝宝爸早点回来负责任。希望你和宝宝都平安。。。看了怪心酸的。。。
点击查看全文