要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

未婚妈妈的眼泪只能往肚子流。

楼主: 心心好孕
29044131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次发帖已经说了自己的一些情况。
<br/>几次流产加内异症。
<br/>男友离异有两个孩子,不愿结婚。
<br/>
<br/>17日 45d HCG30261.24。孕酮77.4nmol
<br/>19日 47d B超显示点状胎芽,胎心搏动明显。
<br/>21日 49d HCG60321。孕酮28.57ng
<br/>25日 53d HCG83011。孕酮25.26ng
<br/>
<br/>大家帮我看看正常不。后面都不怎么翻倍了。
<br/>
<br/>男友过年出国了。手机总是打不通。前几天回过一个电话。到现在都没影了。
<br/>之前说好为了小孩户口问题。到香港生宝宝。现在马上要交定金预约了。却一直找不到人。我从江苏这边过去,什么都不懂。每天晚上都默默流眼泪。
<br/>今天妈妈给我打扫房间(我反应很严重起不了床,下地就晕眩),扫着扫着地忽然破口大骂,说我还不如那谁谁去当别人二奶,还得了几百万拿回家还能嫁人,我现在不明不白给别人生孩子,还连累她服侍我什么什么的。
<br/>我听了一边摸着肚子一边流眼泪,什么话也说不出来。
<br/>不知道接下来的路该怎么走了。
<br/>我唯一能确定的是,我要和孩子一起。孩子在,我就活下去。孩子走,我也走。
<br/>现在只希望孩子爸爸快点回来,希望他不要改变主意。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:32
脚上的泡自己走的!
<br/>现在只能跟男友好好商量孩子生下来的一系列问题,他如果真的不负责了,要么做引产,要么你自己养
<br/>经验教训,通常都是自己经历了才能真正掌握的,之前别人跟你说什么你都听不进去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:33
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:35
有两个孩子的男人你还要,不知道该说什么好了,你忍心你的孩子生下来就没有爸爸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:41
lz如果决定要宝宝的话就一定要为宝宝好,注意自己的身体,别太伤心难过,那样对宝宝不好,至于你妈妈会那样说肯定也是很烦恼,怕你以后的日子不好过,也许她只是不知道怎么去安慰你而已~别太在意了,关键时候还是妈妈最爱你的!宝宝的爸爸如果一直不出现你也别太执着了,既然要宝宝好好的就得坚强下去,调整好心态~对自己和宝宝负责!加油~我祝福你!祝福宝宝能健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:49
楼主好可怜,为什么要找这么个男人呢?两个孩子的爹了,年纪肯定很大了吧!他自己都两个孩子了,估计对孩子的期盼没有太多了。。。不管怎么样,宝宝无辜啊,祝幸福吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:57
祝福吧,不知道该说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:59
你妈妈也是站在你那边,一时说出来的气话。
<br/>别伤心,好好调整心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:08
对于BABY来说,楼主是一个伟大的妈妈,孩子是无辜的,希望孩子的爸爸能早点回来,给孩子一个温暖的家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:43
em25em25不知道说什么来安慰楼主,只是觉得孩子父亲的态度很重要,而你的选择看似踏上一条无比沉重的路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:02
这个男人靠不住哦
点击查看全文