要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

会赚钱的男人应酬多,你更愿意嫁什么人?

楼主: 露西苏西
2623654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边有两个朋友。一个的老公是做贸易的,开好车住好房,但老公要谈生意,要应酬,经常出入娱乐场所,夜不归宿都是常有的事。另一个的老公是技术员,拿的是死工资,基本没有应酬、聚会,除了上班就是在家,但生活水平就一般般。朋友们聚会时,两人都没少抱怨,一个抱怨老公应酬多,一个抱怨老公赚钱少。

这就是现实,赚钱多的人,受到外界的诱惑也更多,而且这类人城府深,擅于花言巧语。你们更愿意选择什么样的人呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:33
大多数女人都会选择后者,女人毕竟是感性的。
<br/>但一切都是因人而异的。不是所有人都会选择爱情,有的人面包更重要,看你是不是想得开了。会生活了。
<br/>当然最好的结果就是找到一个平衡点。生活不能太极端啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:56
钱与爱,男人至少得让女人拥有一样吧,最怕又没钱又不爱你的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:58
女人通常都是想要男人没有的。em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:01
如意仔仔 发表于 2012-1-29 19:57
<br/>和我一样,今天初七,老公要去上班了,心里空空的,昨晚哭了,多么希望老公可以天天陪着,就算只是白天上 ...
<br/><br/>等你生的时候你老公又可以陪你10天啦~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:20
em33em33选择后者。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:57
后者~~~现在也是后者~~~我们俩都坚决不找做销售的人~~~虽没有风光的好车大房,但工作都不错也不缺钱花,两个人一起每天开开心心的em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:21
当然是普通人的普通平静安逸的日子
<br/>
<br/>
<br/>平平淡淡才是福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:42
选择后者。我老公是那种不善言谈,没什么背景的小职员。我目前的收入是他的两倍。很希望一直这样下去,不要求他又多大的出息,平平淡淡的,过一辈子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:03
我不希望老公大富大贵,只要一家人在一起就很幸福!男人不必有太大能耐,否则吃亏的是女人,物质上虽然享受了,但总会失去一些你不想失去的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:12
选喜欢的那个人,其他不重要。
点击查看全文