要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

会赚钱的男人应酬多,你更愿意嫁什么人?

楼主: 露西苏西
2625154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边有两个朋友。一个的老公是做贸易的,开好车住好房,但老公要谈生意,要应酬,经常出入娱乐场所,夜不归宿都是常有的事。另一个的老公是技术员,拿的是死工资,基本没有应酬、聚会,除了上班就是在家,但生活水平就一般般。朋友们聚会时,两人都没少抱怨,一个抱怨老公应酬多,一个抱怨老公赚钱少。

这就是现实,赚钱多的人,受到外界的诱惑也更多,而且这类人城府深,擅于花言巧语。你们更愿意选择什么样的人呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:14
舍得、在得到的同时要先舍掉些什么、完美是书里的词、现实生活平淡充实些就好了、知足常乐、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:03
我也选择后者   我老公虽然死工资   不过我们的生活还不错   而且老公很照顾我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:07
昨天看非诚勿扰,孟非说了一句:女人总是抱怨没有得到的,而不去想已经得到的.我认为一切随缘,自己所处的生活是什么样,就以什么样的心情对待.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:11
我老公赚钱属于前者,但他不出入什么场合,有应酬一般都会带上我
<br/>但有一个爱好,就是写作,自认为自己是文人
<br/>老是写些无病呻吟的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:23
女人都是贪心的,既想要爱就想要钱,顺其自然吧~~
<br/>
<br/>其实我也很讨厌时不时有些小MM跟我LG搞暧昧,也只能装不知道
<br/>
<br/>现在那层纱很容易就被捅得千疮百孔了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:15
我选择后者,这也是我一直和朋友说的所谓理想生活。可我们家的生活正朝着前者在慢慢发展,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:58
我喜欢安稳的生活,属于后者,所以,我很喜欢很满意老公给我现在的生活,很满足。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:26
想找后者,同居后才发现找的是前者,为了这些破事吵了不知道多少次,而且每次都吵不赢他,搞的我很内伤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:42
我就想找个心在我这里,疼我爱我的,有个稳定工作,下班按时回家,以我为中心的,老实本份点的男人过平淡的日子~我受不了老公的冷落,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 19:44
支持后者em28
点击查看全文