要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

会赚钱的男人应酬多,你更愿意嫁什么人?

楼主: 露西苏西
2623054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边有两个朋友。一个的老公是做贸易的,开好车住好房,但老公要谈生意,要应酬,经常出入娱乐场所,夜不归宿都是常有的事。另一个的老公是技术员,拿的是死工资,基本没有应酬、聚会,除了上班就是在家,但生活水平就一般般。朋友们聚会时,两人都没少抱怨,一个抱怨老公应酬多,一个抱怨老公赚钱少。

这就是现实,赚钱多的人,受到外界的诱惑也更多,而且这类人城府深,擅于花言巧语。你们更愿意选择什么样的人呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 17:32
我希望两者中和吧,贫贱夫妻百事哀不是没有道理,可是钱太多了或者工作太忙了,幸福感同样会打折!
<br/>哎,没有十全十美的,我家里这个属于前者,飞人一样,出差太多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:32
我老公就是后者,工资不高,但对我很好,很顾家。。我很知足。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:15
认真想想,会选后者吧。平平淡淡才是真。
<br/>但不希望是很穷的,觉得刚好足够。不用为了钱的事吵太多吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:57
萱萱影影 发表于 2012-1-29 15:59
<br/>我选择后者,我觉得什么都比不上老公在家陪我的好,我和老公两地分居,他在另外一个城市上班,今天初七他要 ...
<br/><br/>和我一样,今天初七,老公要去上班了,心里空空的,昨晚哭了,多么希望老公可以天天陪着,就算只是白天上班晚上见一面也很知足了,总该有个盼头
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 20:15
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:35
我老公属于后者,非常顾家体贴。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:51
如意仔仔 发表于 2012-1-29 19:57
<br/>和我一样,今天初七,老公要去上班了,心里空空的,昨晚哭了,多么希望老公可以天天陪着,就算只是白天上 ...
<br/><br/>抱抱,看到你的回复后,我的眼泪又不自觉的流了下来,当初和老公谈恋爱的时候他就从来没离开过来,结婚以后从来都没想到他也离开我去别的城市上班,心里很舍不得他,很想他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:49
我承认我也有羡慕前者的时候,但是必须要选其一的话,我还是毅然选择后者。em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:24
真正的有钱的好男人不用应酬,下属会去,什么人都应酬的那种还是在奋斗过程。所以干脆找个稳的,爱家的好男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:54
唉,前后各有所需阿,如果我以后变成了前者我会养个小白脸哼,呵呵
点击查看全文