要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

会赚钱的男人应酬多,你更愿意嫁什么人?

楼主: 露西苏西
2616354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边有两个朋友。一个的老公是做贸易的,开好车住好房,但老公要谈生意,要应酬,经常出入娱乐场所,夜不归宿都是常有的事。另一个的老公是技术员,拿的是死工资,基本没有应酬、聚会,除了上班就是在家,但生活水平就一般般。朋友们聚会时,两人都没少抱怨,一个抱怨老公应酬多,一个抱怨老公赚钱少。

这就是现实,赚钱多的人,受到外界的诱惑也更多,而且这类人城府深,擅于花言巧语。你们更愿意选择什么样的人呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 20:50
嫁有钱的吧,对你好不好不说,至少过得好点,别像我,嫁个没钱的生活也遭罪,还被老公和婆婆合伙欺负,我都想离婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:56
后者!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:07
前者   因为我很穷   嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 00:56
露西苏西 发表于 2012-1-28 20:34
<br/>不仅仅是老公陪不陪你的问题,还有他终日在外出入风花雪月场所带来的不安全感。听说很多客户都要你带他去 ...
<br/><br/>正常啊,会有这样的情况,他也说过,不过他说付了钱就走了,谁知道呢。看人品吧,再说安全感是自己给的。看着老实的男人,不一定真没事。我有次看到小区里一男的从按摩房出来,他还天天买菜做饭带孩子呢,竟然这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:29
我会选择后者,然后自己去努力赚钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:09
希望嫁后者,只希望平平淡淡开开心心的生活,但事与愿违,偏偏老公变成了前者,出去应酬是家常便饭,有的客户也去嫖,呵呵5年了我才知道,他居然也去了,14年的感情有了本质的变化,所有的一切在那是都瓦解了,没了信任,没了感情,只有 人民币了,不是为了孩子早走了,现在想开了,有钱就花,要不真是一无所有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:54
我们家这位是后者,虽然平淡但很幸福,在我需要他的时候能一直在我身边陪我。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-1-29 12:01
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:59
我选择后者,我觉得什么都比不上老公在家陪我的好,我和老公两地分居,他在另外一个城市上班,今天初七他要回去上班了,中午我睡觉的时候一直在哭,他心疼的不得了,可是没有办法。我现在最大的心愿就是老公早点调回家来上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:59
我选择后者,我羡慕那些嫁了平淡男人,却拥有爱和呵护的女人。可惜我的他正在朝前者发展。
点击查看全文