要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

儿不亲娘,伤心,,这可咋 办啊

楼主: 希望的寄托
1768537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候宝不好好睡觉吃饭我地吼他,,但过后他也就忘了,,直到年前找了份工作,,上班了几天,就不跟我了,不要我抱,非跟着奶奶,,见到奶奶进屋又出去了,就伤心地哭,,我这个亲娘可在身边呢,,平时我要抱他哄他,他就妞过身不要抱,,要是奶奶在,就找奶奶,,奶奶在哪他就去哪,,我好伤心啊 ,,这是我亲儿子吗,,最担心的是我不想宝宝太粘一个人,希望他跟每个人都可以玩,,之前我一个人带宝宝,宝宝也没有这么粘过我,,,明天又上班了,我都灰心了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 11:04
孩子除了我上班的8小时,其余时间都是我自己带,跟我亲的不行,我是孩子5个月开始上班的,孩子每天天快黑时就在大门口等着我,一直是。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:52
都是我自己带的,所以就跟我最亲了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:53
不会啊,我儿子都是爸妈带,晚上也是跟我爸妈睡,我中午晚上回家,宝宝也是跟我挺亲的啊!可能你宝宝比较会认人吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:56
        还是要多陪陪孩子,跟他玩,唱歌讲故事,闹着玩。
<br/>     我娃白天都是奶奶带,晚上也是奶奶带,不过还是跟我亲。玩着玩着都要跑客厅里看看我,生怕我走掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:38
我也疑惑??宝宝都是 奶奶带也没生活在一起,只要逢年过节的时候才相集在一起。不过两三天就亲了,很容易亲近的。不过在很亲的时候又要离开了。担心长期这样孩子大了会不会不喜欢我这妈妈呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:23
我家儿子也和他爸爸亲,天天一睁眼就找爸爸。不过我一点也不着急,这说明宝宝心疼妈,怕妈累着em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:21
俺家的正相反,只跟我,不跟任何人,我也希望他能跟每个人玩,我上班都是奶奶哄他,可他就是只找我,累啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:02
我和楼主姐妹一样,之前在家的时候宝宝是跟着我,虽然奶奶他也要,但最亲近的人还是我,自从去了一趟外地回来,他还知道我是妈妈,除了这个之外,就连擦屁股他都非叫他奶奶,回来20天了,我每天都想让他和我睡,但是我 们的房间他进,我们的床边他去都不去,试图脱他的鞋子上床,哭的哄都哄不住,哎!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:28
雪爱宝 发表于 2012-1-31 00:25
<br/>我儿子一直都很粘我,之前有段时间我脾气特暴躁,老是吼他有时还会打他,每次都好后悔,可他还是那样粘我.不过 ...
<br/><br/>真羡幕你们有小孩的。我也都想赶紧生一个去,哎,可惜备了那么久一直怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:40
真惊了。。。孩子走到天涯海角都是你滴,和谁亲不一样?我的孩子就是奶奶带的 ,就应该亲奶奶,奶奶带再亲你,老人多伤心
<br/>不过孩子越大越亲自己父母,楼主不用担心
点击查看全文