要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

儿不亲娘,伤心,,这可咋 办啊

楼主: 希望的寄托
1771237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候宝不好好睡觉吃饭我地吼他,,但过后他也就忘了,,直到年前找了份工作,,上班了几天,就不跟我了,不要我抱,非跟着奶奶,,见到奶奶进屋又出去了,就伤心地哭,,我这个亲娘可在身边呢,,平时我要抱他哄他,他就妞过身不要抱,,要是奶奶在,就找奶奶,,奶奶在哪他就去哪,,我好伤心啊 ,,这是我亲儿子吗,,最担心的是我不想宝宝太粘一个人,希望他跟每个人都可以玩,,之前我一个人带宝宝,宝宝也没有这么粘过我,,,明天又上班了,我都灰心了,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 11:13
今天第一天上班,我也好怕宝贝不要我了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 13:26
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:52
宝宝小时候都这样 ,谁带的时间多就认谁,等一岁后就好了,能分得清爸爸妈妈爷爷奶奶后就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:02
寒假我带了她20天,现在就跟我很亲了,被宝宝依恋的感觉很幸福!可是,我今天又开始上班了,唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 15:08
我家娃娃九个月多,目前也是这个状态,我上班一天他奶奶抱了一天就不找娘了,哎,我在家可是只认我啊,可能经常抱他喂他的人比较能给他安全感吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:52
我之前也有这样的困惑。但现在白天都是我婆婆带,可是我儿子还是很黏我耶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:04
微笑/tp   我也是啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:54
我女儿以前也超粘我,我刚上班那会也这样,我下班后就一直粘着我,晚上我得假装去上班她才能和奶奶在一起睡觉,不过和外婆在一起就好多了,现在年龄大了她会听懂我跟她讲的道理,然后依然和我最好,但是不会过度,你孩子大点懂事了会和你好的,哪个小孩不和妈妈亲啊对吧,这都是天性,别急亲!em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:35
别担心,妈妈永远是妈妈,到什么时候都没人代替的了的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:38
我也上班的,但我一直坚持晚上自己带,我都上班半年了,我家丫头是跟我最亲,而且随着越来越懂事,跟我也越发亲了。
点击查看全文