要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝便便稀稀的黄绿色有f二个多月了,愁!(有图片)

楼主: yilance
2044745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳喂养,以前是3~4天便便一次,都是黄色的,有点稠,这几天突然成了绿色,还有点白点点,而且很稀,有时一天拉两次,有时两天拉一次,不知道是受凉了拉肚子还是其他原因,急!

宝贝,你快好起来吧,妈妈急死了!

5月29日:今天宝宝早上又便便了,还是绿色,更稀!闻了宝宝的便便,发酸,不怎么臭

6月25日:唉,我家宝宝都这样一个月啦,去了好几家医院,药不知吃了多少,这几天还是拉稀稀的绿屎,急死人了,听筒子们这么说我也试试偏方!

7月1日:喝了几天的胡罗卜水还是不行,昨天和今早都拉了稀稀的绿便,好急人,想着再炒点面粉给他吃吃看,也有人建议我加辅食,现在宝宝枕突很厉害,说是缺钙,不知道是不是消化不良的原因

7月14日:还是一直这样,吃了好多的药也不管用,加了蛋黄,有一天好点,但后面几天又开始了,愁死了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211768487.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 17:43

吃母乳的宝宝便便是比较难看的,没事的~~我家的也这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 19:45

我们家的,也是这样的,而且从出生起就这样,一天还大便好多次,至少5次以上,都怀疑是不是拉肚子了,但医生说母乳喂养的都这样,没事。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 20:39

转: 新生儿腹泻不需要换奶粉喂养,一定要记住我们是在养育孩子,不是在培养标准的大便. 只要孩子精神活泼,健康成长,生长各项指标正常,就没必要因为稀便而换成奶粉,对于婴儿来说,没有比母乳更适合他的食物了,不要盲目相信宣传中奶粉的神奇,牛宝宝喝的东西,人宝宝大一些的时候再喝完全来得及.不应该忘记我们是在养育婴儿,不是在培养大便。婴儿是不是正常成长,只要量量体重就清楚了。

刚刚看到,觉得写的很好,特别是这句“我们是在养育孩子,不是在培养标准的大便. ”想到我家宝宝14天的时候,我们发现他的大便有点绿,而且每天大便很多次,我这个当妈的急死了。赤脚医生说让我少喂他一点,或者给他喂点水。看着宝宝饿的哇哇哭,老公抱着哄他也没用,我在旁边看着宝宝哭,我也大哭。搞的老公不知道哄谁好。

呵呵呵,现在好了,一切正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-4 20:50

我家宝宝也经常拉绿色便便,可是宝宝状态一直很好,能吃能睡,所以我也没有太在意.看了姐妹们的帖子,我更放心了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 21:02

我们家天天都是这样的大便,没见宝宝有不舒服的地方,看到你们也是一样的 我也和楼上一样,放心了
点击查看全文
yilance (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:24

以下是引用芮希妈咪在2008-06-04 21:02:14的发言:

我们家天天都是这样的大便,没见宝宝有不舒服的地方,看到你们也是一样的 我也和楼上一样,放心了

给他吃了吗咪爱,也没啥效果还是这样

但是宝宝精神各方面都蛮好,但愿宝宝一切都好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 08:17

我家宝宝也是吃着妈咪爱 这样没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-7 17:01

不是说纯母乳喂养的宝宝拉的便便都是黄色,希希的吗?而且还一天好几次~~

我宝宝是人工喂养,最近这大半个月以来拉的便便都是绿色的,2天才拉一次,而且臭得厉害。给他喝了开奶茶和妈咪爱,效果还是一样。不知道是什么原因。

楼主,你可以给一些肠痛水你家宝宝喝。有只英国进口的吴德物次肠痛水,我给我宝宝买了一樽,不过还没有派上用场,不知道效果如何。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 17:10

这两天楼主妈妈是不是吃油腻了,我喝多老鸭汤,宝宝就拉这种屎,正常的。
点击查看全文
yilance (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:36

以下是引用clpcha在2008-06-07 17:01:41的发言:

不是说纯母乳喂养的宝宝拉的便便都是黄色,希希的吗?而且还一天好几次~~

我宝宝是人工喂养,最近这大半个月以来拉的便便都是绿色的,2天才拉一次,而且臭得厉害。给他喝了开奶茶和妈咪爱,效果还是一样。不知道是什么原因。

楼主,你可以给一些肠痛水你家宝宝喝。有只英国进口的吴德物次肠痛水,我给我宝宝买了一樽,不过还没有派上用场,不知道效果如何。

己经有半个月都是绿色的了,稀稀的,今天拉了三次了,看你说的肠痛水想试试看,不知道药店好不好买
点击查看全文