要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝便便稀稀的黄绿色有f二个多月了,愁!(有图片)

楼主: yilance
2045345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳喂养,以前是3~4天便便一次,都是黄色的,有点稠,这几天突然成了绿色,还有点白点点,而且很稀,有时一天拉两次,有时两天拉一次,不知道是受凉了拉肚子还是其他原因,急!

宝贝,你快好起来吧,妈妈急死了!

5月29日:今天宝宝早上又便便了,还是绿色,更稀!闻了宝宝的便便,发酸,不怎么臭

6月25日:唉,我家宝宝都这样一个月啦,去了好几家医院,药不知吃了多少,这几天还是拉稀稀的绿屎,急死人了,听筒子们这么说我也试试偏方!

7月1日:喝了几天的胡罗卜水还是不行,昨天和今早都拉了稀稀的绿便,好急人,想着再炒点面粉给他吃吃看,也有人建议我加辅食,现在宝宝枕突很厉害,说是缺钙,不知道是不是消化不良的原因

7月14日:还是一直这样,吃了好多的药也不管用,加了蛋黄,有一天好点,但后面几天又开始了,愁死了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211768487.jpg[/upload]

点击查看全文
yilance (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:37

以下是引用小尘沙鸥在2008-06-07 17:10:07的发言:

这两天楼主妈妈是不是吃油腻了,我喝多老鸭汤,宝宝就拉这种屎,正常的。

己经半个月了,我吃什么都是绿的,前段时间 没奶喝了不少猪脚汤,现在有好几天不喝了但也还是这样,着急中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:21

唉,我家宝宝都这样一个月啦,去了好几家医院,药不知吃了多少,这几天还是拉稀稀的绿屎,急死人了,听筒子们这么说我也试试偏方!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:11

我家婆婆是一看到宝宝拉带绿的她就急得不得了,从出生到现在经常会绿,但也不知道是什么原因,这几天宝宝又拉肚子,但没有绿色.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:19

可能是受了凉了,前一段时间我家的也这样,后来给她吃了必奇三天就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 12:12

我家宝宝从出生到现在一直都拉这样的便便,有的时候黄,有的时候绿一些,有的时候就腾的一声就出来了,我们开玩笑说是放礼炮,呵呵,因为溅得面积很大。听说绿的话是宝宝身体里的铁离子多了就排泄出来了。我们也想过很多办法,吃什么双岐杆菌阿,吃点奶粉能好一些,还弄芋头给他护肚子。

楼上的姐妹说的对,我们是在养育宝宝,而不是培养标准的大便。我家宝贝一般是每天2-3次,多的时候4-5次,少的时候是每天一次。就是这样情况,我们三个月体检的时候已经是19斤6两了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:12

原帖由 小易霏霏 于 2008-5-26 11:38 发表 前两天我家宝宝也这样 我就是注意不到喂奶时间绝不喂她 而且多喝水 还有自己注意不要吃太多水果 没有事情 吃母乳的宝宝拉这样的便便是正常的

这个妈妈的意思是母乳喂养吃得多了???因为我家的这个好像是最近母乳量增长了,才开始这样的便边。

好好从上周三就开始这样的便便,开始也着急,还拿着便便到医院去化验了,也没啥结果。我看她精神好,就慢慢没把这事放在心上了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 08:42

7月1日:喝了几天的胡罗卜水还是不行,昨天和今早都拉了稀稀的绿便,好急人,想着再炒点面粉给他吃吃看,也有人建议我加辅食,现在宝宝枕突很厉害,说是缺钙,不知道是不是消化不良的原因

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:37

其实每天吃药的宝宝,肠胃功能不好,大便自然也不好,我家宝贝之前也是那样,后来药不给吃了,大便就正常,建议胡罗卜不要吃了,吃点苹果带皮炖给宝宝吃,治腹泄em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:52

听说,便便绿色与妈妈吃青菜有关的。

我家宝宝都是一天拉几次,都很担心,尤其听朋友说,她的宝宝一天拉一次,我就更紧张。。。。em16 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:12

听说母乳不足便便会绿色的

点击查看全文