要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月27日姨妈驾到 总结旧周期 奋战新周期

楼主: 猫咪爱吃鱼
800325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三周期又失败。因为周期时间长,平均一个周期42天,光等个PL就等的抓狂。

第一个周期不知道下次姨妈时间是排卵日+14天,看过了姨妈时间还没来 窃喜以为肯定有了。结果姨妈来的时候崩溃看。

第二个周期离预计排卵日前几天随手测了PL竟然强阳了,心想莫非这次有戏,结果男人因为工作忙,根本没好好配合。

第三个周期是觉得掐的时间最好的一次,还是失败,不过经历前两次,这次姨妈来心情也放松了点。

关于胎梦,前两个周期,一次梦到小蛇绕着我手指玩,一次梦到个小孩骑着条大鱼向我奔来。这次梦到猕猴桃那么大的枣子树,还让男人采了我吃。结果这些个胎梦统统不准,但是前天做梦姨妈来倒是实现了。姨妈果然强大啊!

现在想想估计是想BB想多了,胎梦也能意念出来。

总之新周期到来,收拾收拾心情,调节调节身体,继续奋战!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:27
猫咪爱吃鱼 发表于 2012-1-27 21:53
<br/>可是想要的龙宝宝要来不及了
<br/><br/>我32岁了呢。高龄才第二个月备孕而已。
<br/>我妈妈说了。龙宝宝太晚的月份也不是特别好,比如农历11月也就是明年1月也不一定好。她都说了如果这两个月不行,建议我等一等,干脆变成小蛇,小蛇的命也是非常好的说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:28
pinkcat77 发表于 2012-1-27 22:25
<br/>真的很悲催呀~笑死我了!!!
<br/><br/>哈哈,我都不知道怎么连续两天都这么悲催的梦。
<br/>想要孩子想疯了的我,醒来第一个动作是测试体温,第二个就是百度吃shi和春梦是不是胎梦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 00:35
我也来了,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 06:10
想当妈妈1980 发表于 2012-1-27 20:47
<br/>我也盼着胎梦。结果做了个非常悲催的梦。
<br/>就在排卵AA以后的那天早上,梦见我在吃shi,好崩溃啊。
<br/>第二天早 ...
<br/><br/>em32哇哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 06:17
想当妈妈1980 发表于 2012-1-27 23:27
<br/>我32岁了呢。高龄才第二个月备孕而已。
<br/>我妈妈说了。龙宝宝太晚的月份也不是特别好,比如农历11月也就是 ...
<br/><br/>呵呵,这个我觉得随意啊。命运这东西不是12个生肖就可以简单解释的,且不说命运可不可以用什么解释。em32所以加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 07:31
<br/>我妈妈说了。龙宝宝太晚的月份也不是特别好,比如农历11月也就是 ...
<br/><br/>我龙年满34了,其实我对孩子的生肖没什么追求,现在对我来说,能怀上就不错了,哪顾得了这么多/!再说,好多人都想怀龙宝,都选择今年生,所以说,以后龙宝的就学就业压力会灰常大,好事也变得不那么好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:12
pinkcat77 发表于 2012-1-28 07:31
<br/>我龙年满34了,其实我对孩子的生肖没什么追求,现在对我来说,能怀上就不错了,哪顾得了这么多/!再说,好 ...
<br/><br/>是哦,我个人也是没追求的。之前兔宝宝我也很满意,可惜就是耽误了。
<br/>
点击查看全文
猫咪爱吃鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:36
圆圆撇撇 发表于 2012-1-27 22:07
<br/>我是1/24来的月经,一起加油啊
<br/><br/>恩恩 一起加油!!
点击查看全文
猫咪爱吃鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:38
<br/><br/>这样啊。。听说大月蛇也不错的
<br/>我是想生不到龙就消停会 干脆玩个一年生马宝宝 想要个女娃
点击查看全文
猫咪爱吃鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:39
想当妈妈1980 发表于 2012-1-27 23:28
<br/>哈哈,我都不知道怎么连续两天都这么悲催的梦。
<br/>想要孩子想疯了的我,醒来第一个动作是测试体温,第二个 ...
<br/><br/>哈哈哈 怎么会想到这两个会不会是胎梦 太可爱了亲
点击查看全文