要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月27日姨妈驾到 总结旧周期 奋战新周期

楼主: 猫咪爱吃鱼
801425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三周期又失败。因为周期时间长,平均一个周期42天,光等个PL就等的抓狂。

第一个周期不知道下次姨妈时间是排卵日+14天,看过了姨妈时间还没来 窃喜以为肯定有了。结果姨妈来的时候崩溃看。

第二个周期离预计排卵日前几天随手测了PL竟然强阳了,心想莫非这次有戏,结果男人因为工作忙,根本没好好配合。

第三个周期是觉得掐的时间最好的一次,还是失败,不过经历前两次,这次姨妈来心情也放松了点。

关于胎梦,前两个周期,一次梦到小蛇绕着我手指玩,一次梦到个小孩骑着条大鱼向我奔来。这次梦到猕猴桃那么大的枣子树,还让男人采了我吃。结果这些个胎梦统统不准,但是前天做梦姨妈来倒是实现了。姨妈果然强大啊!

现在想想估计是想BB想多了,胎梦也能意念出来。

总之新周期到来,收拾收拾心情,调节调节身体,继续奋战!

点击查看全文
猫咪爱吃鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:41
pinkcat77 发表于 2012-1-28 07:31
<br/>我龙年满34了,其实我对孩子的生肖没什么追求,现在对我来说,能怀上就不错了,哪顾得了这么多/!再说,好 ...
<br/><br/>对的 我就是这么想的 看报纸啊网上都说龙年是个生育高峰。小龙宝宝会碰上大蛇宝宝,那个开头估计人也不少。。。其实也当这么安慰下自己 放宽心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:18
em25em25除夕例假 新的一年开始奋战
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:46
新的一年 新的周期 加油
点击查看全文
猫咪爱吃鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:21
垚远宝宝 发表于 2012-2-2 10:46
<br/>新的一年 新的周期 加油
<br/><br/>还有半个月进入排卵期em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:33
想当妈妈1980 发表于 2012-1-27 23:27
<br/>我32岁了呢。高龄才第二个月备孕而已。
<br/>我妈妈说了。龙宝宝太晚的月份也不是特别好,比如农历11月也就是 ...
<br/><br/>真的嘛?我80年12月的,还真不太喜欢蛇这个属相。不过也的确听说龙尾巴的龙不是太好。不过也都无所谓了,能好孕就好。不用太封建迷信。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 23:46
胎梦对于我来说也是浮云,第一次备孕,我感觉成功几率相当大.也做了好几次很明显的胎梦,结果姨妈还是结束了欧洲一月游,坐着直飞班机回来了....
点击查看全文