要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们~快来看看~=怀孕67天肚子怎么这么大了~是肥肉吧

楼主: 芒果1103
42557116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子好大啊~     饭前饭后都很大~

姐妹们帮我看看~我感觉是肥肉肉吧~

点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
雪藏的格格 发表于 2012-1-30 23:05
<br/>我六十几天也是这么大,然后90几天也还是差不多大,过了13周又变大一些,其实早期都是胃胀气,早期宝宝只有 ...
<br/><br/>你说胃胀气 我觉得有点象  因为 我老感觉 肚子 涨的很   涨得难受~ 紧绷绷的~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
雪藏的格格 发表于 2012-1-30 23:05
<br/>我六十几天也是这么大,然后90几天也还是差不多大,过了13周又变大一些,其实早期都是胃胀气,早期宝宝只有 ...
<br/><br/>你那B超图的小宝宝 好好可爱~  早抖关注过你拉 ~嘻嘻是多少天的B超图  我今天71天  我什么时候才能照个小人儿出来呀~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
Carol芹芹 发表于 2012-1-30 22:45
<br/>我四個多月都無你的肚子大
<br/><br/>估计我四个月还是这么大呵呵 ~
点击查看全文
十二级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-1-31 09:45
<br/>你那B超图的小宝宝 好好可爱~  早抖关注过你拉 ~嘻嘻是多少天的B超图  我今天71天  我什么时候才能照个小 ...
<br/><br/>我这个B超是73天照的呵呵,头天晚上大出血怕宝宝流了才照的,昨天去唐筛照的更清楚嘿嘿,我发过贴了你可以去看看哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
我19周了,感觉还没你大呢em27
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
雪藏的格格 发表于 2012-1-31 10:20
<br/>我这个B超是73天照的呵呵,头天晚上大出血怕宝宝流了才照的,昨天去唐筛照的更清楚嘿嘿,我发过贴了你可 ...
<br/><br/>亲~你的帖子 没有连接 我找不到啊 ~
<br/>怎么办?你给我发个连接来`
<br/>73天宝宝都分型好了 啊~  真可爱 ~那我宝宝也快分型好了~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
阿B来了 发表于 2012-1-31 10:23
<br/>我19周了,感觉还没你大呢
<br/><br/>我的估计是胀气
点击查看全文
九级宝宝 |
真的挺大的啊~~em14
点击查看全文
十二级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-1-31 11:32
<br/>亲~你的帖子 没有连接 我找不到啊 ~
<br/>怎么办?你给我发个连接来`
<br/>73天宝宝都分型好了 啊~  真可爱 ~ ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3622133-1-1.html
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
健康就好,别的没事
点击查看全文