要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们~快来看看~=怀孕67天肚子怎么这么大了~是肥肉吧

楼主: 芒果1103
42564116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子好大啊~     饭前饭后都很大~

姐妹们帮我看看~我感觉是肥肉肉吧~

点击查看全文
十四级宝宝 |
em46.......我现在也没这么大呢。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
你这是胖的,现在子宫还很小根本突不出来
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
开始不同 发表于 2012-1-31 16:13
<br/>你这是胖的,现在子宫还很小根本突不出来
<br/><br/>我确实胖了 以前是电线杆 现在是水桶  孕前94斤 现在106
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
天赐baby520 发表于 2012-1-31 15:41
<br/>.......我现在也没这么大呢。。。。。。。。。
<br/><br/>我以后就是胖妈妈
点击查看全文
十级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-1-31 00:44
<br/>照的时候没吃饭~  吃了饭 更恐怖~
<br/><br/>哇~那芒果你嘟嘟还真是很壮观哈哈哈哈!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我的也 差不多大,孩子虽然很小,但是子宫已经长大很多了
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主应该很显怀呢!!三个月就很明显了!!
<br/>我是瘦子,5个月还没怎么有人发现呢!em67em67em67
点击查看全文
七级宝宝 |
我的不到80天 也有这么大了,比你的还能大点呢,可能是以前肚子就不小的缘故吧
点击查看全文
八级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-1-31 17:56
<br/>我确实胖了 以前是电线杆 现在是水桶  孕前94斤 现在106
<br/><br/>控制着点,前三个月宝吃卵黄囊的营养不用太补,我到现在都是正常吃,什么也不缺,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-1-31 17:57
<br/>我以后就是胖妈妈
<br/><br/>我除了长了一点点肚肚,哪都没胖。。。吸收不好⊙﹏⊙
点击查看全文