要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们~快来看看~=怀孕67天肚子怎么这么大了~是肥肉吧

楼主: 芒果1103
42537116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子好大啊~     饭前饭后都很大~

姐妹们帮我看看~我感觉是肥肉肉吧~

点击查看全文
天使宝宝 |
我也是噌的一下就长起来了,很早,不过从第四个月反而慢了,宝宝正常
<br/>应该没关系的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
那都是你身上长的肥肉不是孩子
点击查看全文
九级宝宝 |
我70几天了也没LZ大呀,就是突出来一点了。不过LZ的肚子看着也不像赘肉
点击查看全文
天使宝宝 |
哇塞,好大呀,双吧。我洗澡的时候仔细看,肚脐周围鼓起来一点点。。。。
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
Suki-Sun 发表于 2012-1-27 23:05
<br/>我是前位的,才三个月,肚子已经有了,老公硬说是肥肉,可我,基本没有涨过体重啊,所以,我也在迷茫中[:em ...
<br/><br/>我还是个后卫子宫~郁闷的 ~ 不解
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
monsterkitty 发表于 2012-1-27 23:07
<br/>你确认照片是没上大号前拍的?我吃撑了没上厕所肚肚也大,上完就变小了。 ...
<br/><br/>亲~ 照片的时候连饭都没吃~  最近孕吐又严重了~   
<br/>肚子都不敢完全放松~  总觉得肚子放松了 会 很紧  很累~  总之又点难受~ 孕前又盆腔炎
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
托托妈 发表于 2012-1-28 11:36
<br/>哇塞,好大呀,双吧。我洗澡的时候仔细看,肚脐周围鼓起来一点点。。。。 ...
<br/><br/>估计不是双双  56天 熟人比超的  只看了 胎心~  她也没说是几个 ~孕囊大小都没给我说
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
一个鸡蛋壳 发表于 2012-1-28 11:06
<br/>我70几天了也没LZ大呀,就是突出来一点了。不过LZ的肚子看着也不像赘肉
<br/><br/>我觉得肚子好难受~ 好紧  像要爆炸一样~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
雨儿菲菲 发表于 2012-1-28 10:51
<br/>那都是你身上长的肥肉不是孩子
<br/><br/>我老公也说是肉
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-1-28 10:45
<br/>我也是噌的一下就长起来了,很早,不过从第四个月反而慢了,宝宝正常
<br/>应该没关系的
<br/> ...
<br/><br/>我又个朋友也是前3个月好大 后来又没怎么长肚子~
点击查看全文