要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们~快来看看~=怀孕67天肚子怎么这么大了~是肥肉吧

楼主: 芒果1103
42542116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子好大啊~     饭前饭后都很大~

姐妹们帮我看看~我感觉是肥肉肉吧~

点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
朦胧妈 发表于 2012-1-28 09:58
<br/>我才八周,晚上肚肚跟LZMM的差不多大,可是早晨就小啦,我这个肯定是胀的啦 ...
<br/><br/>楼主也是大肚肚妈妈~嘻嘻~、
<br/>
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
童儿猪猪 发表于 2012-1-28 04:38
<br/>我显怀的也早,别人都说我肚子大是胖的赘肉,可我孕早期吐的很严重哦。18周的时候反倒瘦了呢!现在都到晚期 ...
<br/><br/>楼主早孕反应什么时候 结束的~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
泥泥小龙女 发表于 2012-1-27 23:59
<br/>比我现在还大,晕
<br/><br/>亲~  你B超图上的小娃娃 好可爱~  那是几个月的
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
宝贝王挠挠 发表于 2012-1-27 23:58
<br/>我也是两个月多点已经显怀了,现在三个半月出门都问我是不是四五个月了,晕!只要宝宝健康咋样都行!
<br/> ...
<br/><br/>对哈~只要 宝宝健康~ 希望我们的宝宝 健健康康的在我们肚里成长~  
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
ano_1979 发表于 2012-1-27 23:38
<br/>LZ跟我一样的,我也是九周就挺显怀了,现在14周估计跟别人20周差不多大
<br/><br/>我们可能都属于显怀早的一类型
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
一个鸡蛋壳 发表于 2012-1-28 11:06
<br/>我70几天了也没LZ大呀,就是突出来一点了。不过LZ的肚子看着也不像赘肉
<br/><br/>我就是60天后发现大了
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
土豆爸爸 发表于 2012-1-27 23:21
<br/>我差不多大!大概60 天左右肚子有点长了!
<br/><br/>亲~我们的宝宝预产期差不多哈~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
我就是胖 发表于 2012-1-27 23:02
<br/>我五个月也没有这么大。。。。。
<br/><br/>嘻嘻~    谁知道我咋回事~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
Suki-Sun 发表于 2012-1-27 23:05
<br/>我是前位的,才三个月,肚子已经有了,老公硬说是肥肉,可我,基本没有涨过体重啊,所以,我也在迷茫中[:em ...
<br/><br/>悲催是我的体重也没有涨  及时肚子大了
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
幸福凌凌 发表于 2012-1-27 23:12
<br/>哈哈,我也是呢,估计我的赘肉也不少。
<br/><br/>希望宝宝健康~
点击查看全文