要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

我的宝宝,妈妈没有保护好你!

楼主: qulingnhhn
1615731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好心疼!2011年9月1号末次月经,到2012年1月20检查,才知道宝宝已经在某一个我不知道的时间里,离我远去!一直忍着不哭,心就象刀子割一样。为什么?我一点感觉都没有,更没有见红,而且一直都吐,可我的宝宝还是走了。手术台上,我最后看到他,小小的,已经都成形了,是个男孩。在家里,婆婆和我都希望能有个女孩,可不管怎样,当看到他无声无息出来时,我实在忍不住哭出来,那是我的宝宝啊!怎么才能留住他,是我不够诚心吗?为了宝宝,我和老公不知道吃了多少苦,试管也试过了,可到最后一切又回到原点!1月24号,永远的这一天,我的宝宝彻底离开我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:59
能理解这种痛,楼主不要难过,养好身体宝宝会来的em25em25em25
点击查看全文
qulingnhhn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:21

RE: 我的宝宝,妈妈没有保护好你!

xiaoxue121 发表于 2012-1-27 21:33

本帖最后由 xiaoxue121 于 2012-1-27 21:34 编辑 我是2012.1.19号B超发现胎停,1.21做的手术,楼主我们要 ...

可为什么宝宝要走呢?等身体好了,想和老公一起去普陀山,也为我没能出世的宝宝祈祷!我们一起加油,愿姐妹都能早日拥有自己的宝宝!
点击查看全文
qulingnhhn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:23

RE: 我的宝宝,妈妈没有保护好你!

天知恒 发表于 2012-1-27 20:01

我做完手术那天QQ签名是“回到原点”

生活可以回到原点,但人已经不能回到原点,只有不断的坚持,前进!

楼 ...

今天出院了,心里还是很难过。但我会坚强的,下次一定能成功生下属于我的宝宝!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:53
楼主要坚强,好好养好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:10
我也这么痛过,现在一起加油,迎接下一个宝宝的到来em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:55
养好身体,希望有时候在不经意间就有了,祝MM好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 10:55
下一个宝宝会更好,要好好保重身体em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:21
别太难过,好好休养吧。
<br/>
<br/>我一直很纳闷,为什么每天来这里报到的人那么多, 我们都怎么了?
<br/>
<br/>我们父母那一代,怀孕甚至好多都不做孕前检查,什么营养品啊,孕妇奶粉啊叶酸啊都没有,早些时候的人甚至吃都吃不好,可那时候没有那么多胎停的,为什么呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:23
加油啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:03
养好身体要紧,这个宝宝失去了,或多或少要总结自己在孕育宝宝中存在的不足,人都要往前看,迎接下个宝宝的到来,在宝宝每个发育阶段,都要时刻谨慎。
点击查看全文