要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

我的宝宝,妈妈没有保护好你!

楼主: qulingnhhn
1617731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好心疼!2011年9月1号末次月经,到2012年1月20检查,才知道宝宝已经在某一个我不知道的时间里,离我远去!一直忍着不哭,心就象刀子割一样。为什么?我一点感觉都没有,更没有见红,而且一直都吐,可我的宝宝还是走了。手术台上,我最后看到他,小小的,已经都成形了,是个男孩。在家里,婆婆和我都希望能有个女孩,可不管怎样,当看到他无声无息出来时,我实在忍不住哭出来,那是我的宝宝啊!怎么才能留住他,是我不够诚心吗?为了宝宝,我和老公不知道吃了多少苦,试管也试过了,可到最后一切又回到原点!1月24号,永远的这一天,我的宝宝彻底离开我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 14:24
楼主坚强点,有缘分的宝宝一定会来的哦!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 16:17
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 16:17
看到楼主写的  想到了自己的宝宝   和你情况一样  都成型了   看到第一样宝宝的时候真觉得没有好好保护他    难过啊em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:11
不要难过了,我去年怀孕7个月早产,生下来3斤多,但是没有带活。我还不是很上伤心。如果带活了,现在都半岁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:23
我也是苦命的其中之一,我也是历经磨难才怀的,却很快就胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:33
理解理解,楼主莫要灰心啊,会好的,一切都会好的,我相信我们都会有宝宝的。em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 00:26
qulingnhhn 发表于 2012-1-28 08:23
<br/>今天出院了,心里还是很难过。但我会坚强的,下次一定能成功生下属于我的宝宝!!! ...
<br/><br/>好的,一起努力!记得要坚强哦~~~em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:44
qulingnhhn 发表于 2012-1-28 08:23
<br/>今天出院了,心里还是很难过。但我会坚强的,下次一定能成功生下属于我的宝宝!!! ...
<br/><br/>握手,我们的经历很类似,连末次月经日期也一样,空欢喜一场,加油再战2012!
点击查看全文
qulingnhhn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:27

RE: 我的宝宝,妈妈没有保护好你!

严三多爸妈 发表于 2012-1-29 13:44

握手,我们的经历很类似,连末次月经日期也一样,空欢喜一场,加油再战2012! ...

恩,昨天刚回家就有亲戚来看我,给我安慰,劝我要休息好不要再想逝去的宝宝。很感谢她们的关心,但是我永远都不会忘记他,他是我心中永远的伤痛,同时更要记住这次代价,下个宝宝要更加注意!
点击查看全文
qulingnhhn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:30

RE: 我的宝宝,妈妈没有保护好你!

shannonzhou 发表于 2012-1-28 11:21

别太难过,好好休养吧。

我一直很纳闷,为什么每天来这里报到的人那么多, 我们都怎么了?

是啊,我也和妈妈讨论过,只能说世界进步了,而我们的生育能力下降了!
点击查看全文