要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

准麻麻请教资深麻麻们

楼主: 小牙麻麻
802330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是4.20.这个季节在厦门已经26.7度甚至以上了,请问有经验的麻麻们,月子里给宝宝准备衣服,只需要衣服就可以了么?裤子到底有没有用啊? 还有就是以下这三种衣衣是否都适合刚出生的宝宝穿 T1y8J5XaFjXXaFKx78_100719_jpg_310x310.jpg

T1fx5aXcJzXXbDzBE1_042215_jpg_310x310.jpg T1jdiLXgRgXXcCE3zX_115259_jpg_310x310.jpg 呢?~对了对了还有一种连脚的爬服

适合新生儿穿么?嘻嘻,谢啦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:47
估计楼主生宝宝的季节,肯定用不到那种包脚的连体衣。就买三角的露着腿的那种最方便了。如果是穿纸尿裤滴话。。。呵呵
<br/>而且那种抱着舒服,不会把衣服都搓上去,出门也方便,不怕宝宝肚子露出来着凉
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:50
新西兰的小兮妈 发表于 2012-1-28 11:47
<br/>估计楼主生宝宝的季节,肯定用不到那种包脚的连体衣。就买三角的露着腿的那种最方便了。如果是穿纸尿裤滴话 ...
<br/><br/>对呀对呀,很多在外国的妈妈们都会给宝宝穿那种,但是那种好多都是套头的,会不会不容易穿进去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:00
我家宝宝在月子里的时候只穿上衣,不穿裤子,直接盖小被子。宝宝太小,尿尿和便便时间都不定,只穿上衣换尿布和尿不湿方便。我家宝宝是百天尿布,晚上尿不湿。2个月开始穿连体衣,不过不是你图片上这两种。这种的也穿过,换尿不湿的时候不方便,也可能是个人习惯问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:02
如果太热,可以买纱布的宝宝服,透气又吸汗。小宝宝太热容易长湿疹的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:06
关于尺码的问题,52码3套就可以了,只要能换洗过来就好,以后穿着买着。每个小朋友生长发育情况不一样。给你个参考:我家宝宝现在3个多月,出生时50cm,前天量的69.5cm,穿73码的衣服了。66码也能穿,就是一动脚踝就露出来了,不过袖子还有点长
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:08
tangtang8272 发表于 2012-1-28 13:02
<br/>如果太热,可以买纱布的宝宝服,透气又吸汗。小宝宝太热容易长湿疹的
<br/><br/>em62谢谢宝妈,我怀孕期间吃好多辣椒,估计宝宝会有湿疹。。。还是听取大家的意见,先买几件上衣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:12
小牙麻麻 发表于 2012-1-28 13:08
<br/>谢谢宝妈,我怀孕期间吃好多辣椒,估计宝宝会有湿疹。。。还是听取大家的意见,先买几件上衣 ...
<br/><br/>不谢不谢,呵呵,我怀孕的时候吃过好几次火锅,我家宝宝也没长湿疹,不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:53
我们和尚衣、裤一套的,连体衣都穿的,不过都是别人送的,我是别人送什么就穿什么了,也还方便的,但是连体带脚的那种不要,宝宝不舒服的,我们都是把脚那里拆掉的。
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:06
兔兔淅淅 发表于 2012-1-28 11:45
<br/>我们出生两个月都没穿裤子 就用纸尿裤加个上衣。不过上面那几个还是第一件适合 ...
<br/><br/>白天还是打算用布尿布,对宝宝皮肤好点儿吧
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:07
tangtang8272 发表于 2012-1-28 13:06
<br/>关于尺码的问题,52码3套就可以了,只要能换洗过来就好,以后穿着买着。每个小朋友生长发育情况不一样。给 ...
<br/><br/>我估计我娃出来到时候可以穿三角那种啦
点击查看全文