要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

准麻麻请教资深麻麻们

楼主: 小牙麻麻
803230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是4.20.这个季节在厦门已经26.7度甚至以上了,请问有经验的麻麻们,月子里给宝宝准备衣服,只需要衣服就可以了么?裤子到底有没有用啊? 还有就是以下这三种衣衣是否都适合刚出生的宝宝穿 T1y8J5XaFjXXaFKx78_100719_jpg_310x310.jpg

T1fx5aXcJzXXbDzBE1_042215_jpg_310x310.jpg T1jdiLXgRgXXcCE3zX_115259_jpg_310x310.jpg 呢?~对了对了还有一种连脚的爬服

适合新生儿穿么?嘻嘻,谢啦~

点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:08
xxbhz 发表于 2012-1-28 13:53
<br/>我们和尚衣、裤一套的,连体衣都穿的,不过都是别人送的,我是别人送什么就穿什么了,也还方便的,但是连体 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,你家宝贝好白嫩呀em20
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:11
新西兰的小兮妈 发表于 2012-1-28 11:43
<br/>如果穿纸尿裤的话,建议买连体三角哈衣最方便呢。如果是用尿布的话,最好是买上下分开的那种。
<br/>但是千万别 ...
<br/><br/>哇噻,才发现这位宝妈在怀二宝了捏em17争取辏个好哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:31
小牙麻麻 发表于 2012-1-28 12:50
<br/>对呀对呀,很多在外国的妈妈们都会给宝宝穿那种,但是那种好多都是套头的,会不会不容易穿进去啊 ...
<br/><br/>多数是套头的,但是那个很好穿的,很多那个领口都是错开式的那种,非常好穿,宝宝太小,倒是尽量避免买带纽扣的衣服。
<br/>另外材质上一定选择纯棉质地的,如果能买到纱布的那就最好了,那个透气性和吸汗性能都特别好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:32
小牙麻麻 发表于 2012-1-28 14:11
<br/>哇噻,才发现这位宝妈在怀二宝了捏争取辏个好哦
<br/><br/>呵呵谢谢呢~~~二二B超说是个儿子的,呵呵
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:33
新西兰的小兮妈 发表于 2012-1-28 14:31
<br/>多数是套头的,但是那个很好穿的,很多那个领口都是错开式的那种,非常好穿,宝宝太小,倒是尽量避免买带 ...
<br/><br/>嗯呢,学到啦!由衷的说句,宝妈好美em20宝宝都会走了,咋还觉得你像个学生呢em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:51
小牙麻麻 发表于 2012-1-28 14:33
<br/>嗯呢,学到啦!由衷的说句,宝妈好美宝宝都会走了,咋还觉得你像个学生呢 ...
<br/><br/>呵呵谢谢呢。。。呵呵对了,那种包脚的连体衣换尿片不是很方便,所以就买三角的就好了,天凉了就在三角哈衣下面套条小裤子就可以了。我都是这么给宝宝弄滴,嘻嘻
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:52
新西兰的小兮妈 发表于 2012-1-28 14:51
<br/>呵呵谢谢呢。。。呵呵对了,那种包脚的连体衣换尿片不是很方便,所以就买三角的就好了,天凉了就在三角哈 ...
<br/><br/>学到啦吼吼em21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:42
如果出生就27度以上的温度,那就只准备内衣和线衣就可以了,你选的三种衣服,衣服类的当然可以穿,但连体衣你们就要考虑好了,如果准备给宝宝全天候尿不湿的话,那连体衣很好,但如果准备要给宝宝把尿或是换着用尿布的话,那连体衣很不方便。供你参考。
点击查看全文
小牙麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:07
乐乐0510 发表于 2012-1-28 20:42
<br/>如果出生就27度以上的温度,那就只准备内衣和线衣就可以了,你选的三种衣服,衣服类的当然可以穿,但连体衣 ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,估计全天尿不湿是供不起啊,小宝宝代谢的好快啊,考虑白天尿布,晚上尿不湿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:12
我家现在24-25度,宝宝只穿上衣,光PP的,用毛巾被抱着平时。
点击查看全文