要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝两个月了不会追声,求安慰

楼主: 夕夕悠悠
9858056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,宝宝追视,短时间抬头,扭动脖子看东西,逗笑,对话都会,就是追声差,但是鞭炮声,关门,拍巴掌都会由反应,就是不会找。。。。。。。。。大家都是几个月的时候能追声的啊,,急的哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:15 | 来自WAP
我原来一说怎么宝宝还不会这个不会那个我妈就说你让她现在出去挣钱算了。宝宝还小呢什么都要有个过程,只要听力筛查过了就问题不大。我家宝两个月也不会追声,我还怕是用吸鼻器太多把耳膜弄破了呢,到三个月以后就好了,现在有个动静脖子噌就过去了,其实都是大人瞎操心
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:08
蝶舞倾城. 发表于 2012-2-4 11:15
<br/>我原来一说怎么宝宝还不会这个不会那个我妈就说你让她现在出去挣钱算了。宝宝还小呢什么都要有个过程,只要 ...
<br/><br/>em14  他现在会挣钱就好咯。哈哈。。我就用这么担心了。。你妈妈也太好玩了。我婆婆天天只会问我 她孙子怎么还不会这不会那,问的我也神经了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:53
我儿子四个多月才会哦,孩子发育有早有晚,只要在医院听力测试没问题就没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:43
楼主太心急了,你很想几个月前的我哦,我家宝宝也是两个多月发现他根本不追听,但听力晒查还是过的,耐心等到三个多月还是不追听,那时都绝望了,甚至都已经想好了再去做次脑干反射,如果不行就给孩子带助听器或做耳蜗了,我只能安慰自己说听力不好总比有致命疾病好些吧,谁只到了四个月孩子就追听了,而且耳朵也灵,所以孩子是有个体差异的,你别自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:27
我那时也很着急,三个月的时候用摇铃让她找,一点都不会,我还觉得有问题,结果去医院,医生发现用摇铃不行,就用沙鼓,结果马上追了,我回家自己给她做了一个,一试一个准,用盒子里面装小豆子,跟那声音差不多,你可以试一试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:32
我宝宝两个月能追声,但不追物
<br/>都没有关系的,有早有晚的,才两个月,以后担心的还多着呢
<br/>
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:43
谢谢各位啊,看了你们的经历总算是放心多了
<br/>当妈不容易啊。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:20
我家宝宝生下来的时候一边听不到,我伤心死了,满月复查就好了。
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:30
泽弘宝宝 发表于 2012-2-5 12:20
<br/>我家宝宝生下来的时候一边听不到,我伤心死了,满月复查就好了。
<br/><br/>是做筛查么?还是用工具测试追声?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:20
我家宝宝差不多五个月才开始追声呢,想当初我也着急得要命,还带去医院查了听力筛查,结果查完没多久就能追了,现在九个多月了,听力好得不得了哇。才两个多月,不着急啦!
点击查看全文