要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝两个月了不会追声,求安慰

楼主: 夕夕悠悠
9863956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,宝宝追视,短时间抬头,扭动脖子看东西,逗笑,对话都会,就是追声差,但是鞭炮声,关门,拍巴掌都会由反应,就是不会找。。。。。。。。。大家都是几个月的时候能追声的啊,,急的哦。

点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:16
蒲公英MM 发表于 2012-2-7 20:20
<br/>我家宝宝差不多五个月才开始追声呢,想当初我也着急得要命,还带去医院查了听力筛查,结果查完没多久就能追 ...
<br/><br/> 我倒是还好,孩子他爸急的更不得了,哎,也是要带到医院检查,这么冷的天,不想抱宝宝出去,我也没办法了都。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:22
em27两个月急啥,只要出生时听力过关了,就不用担心,再大点自然就会了
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:12
想要益宝 发表于 2012-2-8 10:22
<br/>两个月急啥,只要出生时听力过关了,就不用担心,再大点自然就会了 ...
<br/><br/>你家宝宝多少斤啊,好壮实哦。。。em41
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:13
呵呵,昨天开始我边说话边走进房间时,宝宝会慢慢扭头过来看了,虽然很慢,但是还是很欣慰啊,呵呵,做了儿保也说很正常,谢谢楼上各位的关心哈。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-13 11:14
每个孩子的发育并不是相同的,一般来说只要在范围内就可以了,我家的也不会追声,但其他的好多方面比同龄的要快,所以不用着急。。。。。。。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:00
现在我觉得我家的是要看心情呢。
<br/>有时候追 有时候不追
<br/>有时候我叫他 他就看我,门铃响 小脑袋一下就朝门那边看
<br/>有时候怎么叫也没反应啊,摇铃更是。
<br/>现在我弄得都不知道他到底会不会追声啊。
<br/>
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:58
会fly的猫 发表于 2012-2-13 13:00
<br/>现在我觉得我家的是要看心情呢。
<br/>有时候追 有时候不追
<br/>有时候我叫他 他就看我,门铃响 小脑袋一下就朝门那 ...
<br/><br/>没事,呵呵,医生也说照书上发育指标发育的都是天才,呵呵,有早有晚的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:09
夕夕悠悠 发表于 2012-2-13 15:58
<br/>没事,呵呵,医生也说照书上发育指标发育的都是天才,呵呵,有早有晚的, ...
<br/><br/>嘿嘿 那就好
<br/>对了 你家现在主动把手放嘴里?我家都是手碰巧在嘴边才吃的
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:50
会fly的猫 发表于 2012-2-13 18:09
<br/>嘿嘿 那就好
<br/>对了 你家现在主动把手放嘴里?我家都是手碰巧在嘴边才吃的 ...
<br/><br/>硬塞到他嘴里他也不吃啊,呵呵,穿的衣服太多了,手没动过,没事的。也不是每个宝宝都吃手的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:00
听力筛查是那个用东西塞进宝宝耳朵的吗?宝宝出生后在医院就做的呀,我家的满三个月时,我用花铃棒在他两边耳分别摇,摇多几次他就会看往摇的那边。不知这样算不算会追声?   不用急吧,如果宝宝是顺利出生的,就没什么问题的!
点击查看全文