要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝两个月了不会追声,求安慰

楼主: 夕夕悠悠
9856656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,宝宝追视,短时间抬头,扭动脖子看东西,逗笑,对话都会,就是追声差,但是鞭炮声,关门,拍巴掌都会由反应,就是不会找。。。。。。。。。大家都是几个月的时候能追声的啊,,急的哦。

点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:24
祝我好孕123 发表于 2012-1-31 23:51
<br/>楼主不要担心我们两个月的时候也是不会追声,我婆婆还说是不是个聋子啊,在医院我们测听力过关,现在4个月 ...
<br/><br/>呵呵,我婆婆也是这样说过的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:31
夕夕悠悠 发表于 2012-1-31 15:41
<br/>你是多大去的啊,
<br/>我家宝宝现在两个月零三天了 在他面前说话他不看你,除非他看着你的时候你跟他说话,他 ...
<br/><br/>两个月十天,我当时也是害怕她听不到,但带到医院医生说孩子这时期大部分都是这样,三个月可以找90度以内的声音,四个月可以找后面发出的声音!
<br/>现在我家孩子哪儿的声音都可以听的到,没事的,都是自己吓自己,相信我!!
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:20
微笑的小渔 发表于 2012-2-1 11:31
<br/>两个月十天,我当时也是害怕她听不到,但带到医院医生说孩子这时期大部分都是这样,三个月可以找90度以内 ...
<br/><br/>em35我看书上的发育指标说2个月就能追声,害的我担心死了,又看见谁说不追声是脑瘫,
<br/>但是我家抬头什么都还蛮好的,现在我算了放心了,
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:24
风茄放香 发表于 2012-1-31 16:05
<br/>我们家是出生第三天就通过听力筛查了 但是对于声音怎么都没啥反应啊!~
<br/>什么鞭炮声的都不怕!~ ...
<br/><br/>我们一天生的啊,呵呵,我家现在对声音也不找,但是对声音肯定是有感觉的,你在他快睡着的时候拍巴掌,他会吓的一抖或是皱眉头,你试试。对那个突然的声音才会有反应,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:59
  两个月不会追很正常啊,我家的我都没怎么关注,现在六个月了,哪里有声音,头转的飞快。看着很可爱。到时候你就比她还开心了。别急。
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:21
哆哆乖 发表于 2012-2-2 10:59
<br/>两个月不会追很正常啊,我家的我都没怎么关注,现在六个月了,哪里有声音,头转的飞快。看着很可爱。到时 ...
<br/><br/>em39  天天看育儿书看的自己疑神疑鬼了都,书上说可以追声了。。。
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:22
不知道什么时候宝宝会突然转头呢,期待啊,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:37
我家的三个多月还不会追声,不怎么逗笑,当时也担心得很,现在四个月什么都跟上了
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:28
宝贝妈妈好爱你 发表于 2012-2-3 12:37
<br/>我家的三个多月还不会追声,不怎么逗笑,当时也担心得很,现在四个月什么都跟上了 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢安慰,呵呵,我家就是追声不行,其他的都会。
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 09:57
自己来顶一个,宝宝越来越喜欢叫了,哦 啊 哎,,,只要是醒了没人在旁边就爱叫。。。。各种声音,最后不行,就哭起来。。。em46
点击查看全文