要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝两个月了不会追声,求安慰

楼主: 夕夕悠悠
9854256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,宝宝追视,短时间抬头,扭动脖子看东西,逗笑,对话都会,就是追声差,但是鞭炮声,关门,拍巴掌都会由反应,就是不会找。。。。。。。。。大家都是几个月的时候能追声的啊,,急的哦。

点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:41
会fly的猫 发表于 2012-1-28 16:25
<br/>2个月不会追声是正常的吧 我是这么认为的 嘿嘿
<br/><br/>我也知道不该跟别的孩子比,但是群里好多孩子出生就会追声的都有,
<br/>我家的现在刚满了2个月还没有追声的意识啊,天天就是到处望,看灯,有时候看的傻笑起来em46
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:41
家有小驴 发表于 2012-1-27 18:53
<br/>Lz,我宝宝其他的都挺超前的就是追声快三个月才明显的追一些,但也不是所有声音都追。现在4个多月很灵敏了呢 ...
<br/><br/>希望啦,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 15:00
不要担心,只要听力筛查过了就没事,我宝宝3个月的时候也不会追声,吓坏我了,带她去了很多医院,做了很多检查,都没事,医生说不行就去省里再查查,我也没去,结果孩子4个多月就会追声了,现在特别灵敏。以前的担心都是我们大人自己吓自己的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:12
让他顺其自然的成长吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:15
别担心了,因为这我还抱着去医院了,医生说四个月之后才会很明显!
<br/>宝宝有差异的,别太着急了!
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:41
微笑的小渔 发表于 2012-1-30 16:15
<br/>别担心了,因为这我还抱着去医院了,医生说四个月之后才会很明显!
<br/>宝宝有差异的,别太着急了! ...
<br/><br/>你是多大去的啊,
<br/>我家宝宝现在两个月零三天了 在他面前说话他不看你,除非他看着你的时候你跟他说话,他才张着嘴巴 哦 哦 的学着,
<br/>我能肯定他听的到声音,家里冰箱门关的声音,他都会被弄醒,或者是挣一下,可是就是不找声音是从哪来的,我都有点着急了,天天不放心,哎。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:05
我们家是出生第三天就通过听力筛查了 但是对于声音怎么都没啥反应啊!~
<br/>什么鞭炮声的都不怕!~
点击查看全文
夕夕悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:38
风茄放香 发表于 2012-1-31 16:05
<br/>我们家是出生第三天就通过听力筛查了 但是对于声音怎么都没啥反应啊!~
<br/>什么鞭炮声的都不怕!~ ...
<br/><br/>我家也通过了,窗外小孩放鞭炮会 惊 一下,手一抖,就是叫他他不理,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:26
正常吧,宝宝反应总是慢点,感觉宝宝就是宝怕时手一抖那下最跟得上节奏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:51
楼主不要担心我们两个月的时候也是不会追声,我婆婆还说是不是个聋子啊,在医院我们测听力过关,现在4个月了,宝宝追声特别灵敏
点击查看全文