要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

2011年1月25号, 胎育停。龙宝宝离我远走了

楼主: tynokia
1362034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月3日末次月经,12月7号检查怀孕,当时我和我老公很开心,医生说孕酮不足,就吃了两个星期保胎药,23号再次检查,能听见胎心,孕酮37.4。。但是看到胎儿比实际的小点,但是医生说不要紧,让六周后再查。

12年1月24号,有一滴褐色东西流出,1月25号BC,发现胎已经停止,估计是在7周左右。。。。。。

崩溃了。。为了这孩子,我们足足用了近一年的时间。当晚有大片血块流出。。。当即做了清宫。。。

现在还不知道什么原因,医生说第一次胎育停,不用找原因。。。

我们猜可能还是黄体不足。。。。。这两日真有想死的感觉。。。。

希望养好身体,半年后能顺利怀个。。。em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:21
楼主不要难过,养好身体,再接再励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:37
em25em25em25要对自己有信心,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:53
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 07:49
楼主不要难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 10:58
楼主不要难过,养好身体,再接再励!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:03
是不是西医保胎用药不能停?至少也要慢慢减量用药吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:06
我是4月份,准备下个周期吧,加油em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:24
大家都是不幸的人啊。
<br/>
<br/>现在好多都保胎,打针啊吃药啊,这些到底对胎儿有没有影响啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:25
我是11月24日清宫的,养好身体,等宝宝再次到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:58
楼主不要伤心了好好把身体养好,宝宝一定会健康的回来的,我是12月23号失去了我的龙宝宝,我们一起努力等待宝宝的到来em25em25em25
点击查看全文