要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

2011年1月25号, 胎育停。龙宝宝离我远走了

楼主: tynokia
1362634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月3日末次月经,12月7号检查怀孕,当时我和我老公很开心,医生说孕酮不足,就吃了两个星期保胎药,23号再次检查,能听见胎心,孕酮37.4。。但是看到胎儿比实际的小点,但是医生说不要紧,让六周后再查。

12年1月24号,有一滴褐色东西流出,1月25号BC,发现胎已经停止,估计是在7周左右。。。。。。

崩溃了。。为了这孩子,我们足足用了近一年的时间。当晚有大片血块流出。。。当即做了清宫。。。

现在还不知道什么原因,医生说第一次胎育停,不用找原因。。。

我们猜可能还是黄体不足。。。。。这两日真有想死的感觉。。。。

希望养好身体,半年后能顺利怀个。。。em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:07
养好身体,中药调理,为下一个宝宝创造良好的身体环境!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 14:09
你好,我的第一个如果还在,估计现在已经生了!当时的诊断也是孕酮很低,胎芽和胎心都没有,也大概在七周的样子。黄体这种东西,也时好时坏,孕酮和心情有直接而且很大的关系,我当时怀上之后还总是生气啊,哭啊,所以估计影响了,后来我做了很多检查,基本都是正常的!所以你小月子别受凉了,好好养着,在2012年5月5日之前怀上都可能是龙宝宝,所以别灰心,如果你周期正常的,三个周期以后就可以尝试备孕了。想开点,可能是宝宝自己不好呢,总比生下来不好要强啊!对不对,我一个朋友五个月还引产了,现在怀上已经六个月了,所以有缘分的宝宝一定会来的,坚强点.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:35
亲,别太伤心了,我们都同病相连,我是2011。9。27的末次月经,就快满3个月的时候来黄的分泌物,去医院BC,已停育了,之前能看到胚芽了,后来胚芽也没了,12.24清宫,我想来3次月经在备孕,没事的,一切会好的,亲们,加油!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 16:15
  我们都一样  好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:23
备孕的姐妹加209136189
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 12:10
末次月经也是11.3,孕75天胎停,1.17做了人流,生龙BB的希望破灭了,这个新年过得真不是滋味
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:53
1月21号,让我们全家高兴的宝宝也走,虽然只有73天,可我的心真的好痛,有姐妹知道如何调理身体吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:48
我和你一样,是初一知道宝宝没有的,初5做的清宫。是怀孕快三个月了宝宝只有2个月的样子。我两个月的时候去妇保看过,照了B超。医生说宝宝很好,有胎心。叫我回家休息,没想到还没过一个月就离开我了。当时真的很难过。到现在都还有一点,这两天就天天在网上查这个。我打算这几天就去医院开点中药调理一下,网上都说吃黑豆对怀孕好,我准备开吃。失去的回不来了,想开些。说不准能抓个龙尾巴,要不然就生个蛇宝宝,加油。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:39
永远忘不了胎停,除夕那天做的清宫手术,LZ我们要调整好心情,虽然医生说第一次胎停不用找原因,但是我觉得还是在下次备孕时候做一些检查,毕竟我们没有那么多的时间和精力再经历一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:26
没想到同病相连的人这么多,我是2011年11月4日末次月经,可是2012年1月20日药流+清宫,宝宝是8周多的时候胎停的。这个年过得好难受,现在还在做小月子,我们有共同经历,更能体会大家的心情。
点击查看全文