要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

38周+4天见咖啡色血,是不是见红了

楼主: ss0805
1982933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上上厕所肚子憋着尿,等用纸擦时发现有少量褐色分泌物,不确定是不是一"见红"…卧床半个小时又去厕所观察,还是少量褐色分泌物,开始紧张了。一个上午去了好几趟多少都有,想着"见红"离生产应该.还有一段时间,更何况还没有规律的疼痛,只是下腹和腰部带着酸疼.淡定淡定,明天产检问问医生

新:好像宫缩有点规律了吧,腹部还坠着疼,带着耻骨也疼,小孩儿也动的厉害…不晓得是夜里去医院还是第二天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:04
求见红em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:34
等痛了再去也不迟呀,恭喜马上就要见面了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:37
真是羡慕啊 应该是快了 恭喜楼主了 早点出来也是好的 怎么说也是宝宝自己发动的 并且也已经足月了 现在也没有预产期时候大 正好生呢
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:46
尐巧 发表于 2012-1-27 11:53
<br/>估计是见红了
<br/>表急 淡定  等宫缩吧  同时要注意胎动哦
<br/><br/>恩,有规律得宫缩再去,不过那个医院满床了,还要提前预订
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:47
童话里的我 发表于 2012-1-27 12:04
<br/>求见红
<br/><br/>保佑,帮你催催
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:48
吉娃娃 发表于 2012-1-27 12:34
<br/>等痛了再去也不迟呀,恭喜马上就要见面了.
<br/><br/>谢谢了,一切还需要淡定,嘻嘻!哎
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:49
伊妍之露 发表于 2012-1-27 12:37
<br/>真是羡慕啊 应该是快了 恭喜楼主了 早点出来也是好的 怎么说也是宝宝自己发动的 并且也已经足月了 现在也没 ...
<br/><br/>恩,上周37+5做B超,预测双顶径97,股骨76,体重3274,就不知道好不好顺产,不过我本人挺壮得,希望一切顺顺利利得把他生下来,保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:35
求发动。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:36
em71恭喜喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:25
我也想见红em33
点击查看全文