要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

38周+4天见咖啡色血,是不是见红了

楼主: ss0805
1984733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上上厕所肚子憋着尿,等用纸擦时发现有少量褐色分泌物,不确定是不是一"见红"…卧床半个小时又去厕所观察,还是少量褐色分泌物,开始紧张了。一个上午去了好几趟多少都有,想着"见红"离生产应该.还有一段时间,更何况还没有规律的疼痛,只是下腹和腰部带着酸疼.淡定淡定,明天产检问问医生

新:好像宫缩有点规律了吧,腹部还坠着疼,带着耻骨也疼,小孩儿也动的厉害…不晓得是夜里去医院还是第二天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:25
我们同一时间咧,,,我也期待发动哟,,,羡慕你ING,,,
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:43
月荷湿痕 发表于 2012-1-27 13:35
<br/>求发动。。。
<br/><br/>恩,帮你催催你得小宝宝
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:44
wyhsakura 发表于 2012-1-27 13:36
<br/>恭喜喔。
<br/><br/>还没有生得动静呢,只是见红了,希望到预产期再发动吧
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:45
晨宝贝45 发表于 2012-1-27 14:25
<br/>我也想见红
<br/><br/>。。。见红了还不知道什么情况呢,没有规律得宫缩!有些急
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:45
BT小兔兔 发表于 2012-1-27 14:25
<br/>我们同一时间咧,,,我也期待发动哟,,,羡慕你ING,,,
<br/><br/>帮你一起催催,我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 15:25
楼主的宝宝头也有些大的,不过我看到双顶径十的都自己生出来了。我家也是大头宝宝,希望你能够顺利生产,母子平安才好哦~em25
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 15:31
恩头大,体重预测是7斤6两…
但脐带绕颈一圈不论是什么个情况我也要顺产到底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:21
ss0805 发表于 2012-1-27 12:49
<br/>恩,上周37+5做B超,预测双顶径97,股骨76,体重3274,就不知道好不好顺产,不过我本人挺壮得,希望一切 ...
<br/><br/>保佑我们顺产,我今天整四十周了,也是头大,希望顺产
点击查看全文
ss0805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:26
连续两天见红,但就是没有规律的宫缩疼…明天一早去医院先占床位…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:19
嗯  应该等宫缩规律了再去医院。em25em25em25
点击查看全文