要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们,哪个排卵试纸比较好用啊?

楼主: 潴潴猫
1334836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用的都是秀儿,感觉太敏感了,想换一种,知道的姐妹推荐下啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:40
潴潴猫 发表于 2012-1-26 20:38
都说秀儿的敏感,大卫的迟钝,大卫的我没用过,反正我用秀儿的确实比较敏感,一个月好几次强阳,郁闷死了 ...

是吗?大卫是迟钝,我月经周期第9,10,11天大卫都是白板,秀儿一直是弱阳。
 后来大卫开始出现弱阳,第二天就变成强阳,也不算强,还是略略比对照线浅。第三天就变成弱阳了。
秀儿强阳时间长。
 另外,大卫一定要放一放,大概放5-10分钟才能出来第二条线。秀儿直接能出来。
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:59
想当妈妈1980 发表于 2012-1-26 20:40
<br/>本帖最后由 想当妈妈1980 于 2012-1-26 20:41 编辑 潴潴猫 发表于 2012-1-26 20:38
<br/>都说秀儿的敏感,大卫 ...
<br/><br/>这样啊,那我下个月用用看,现在还在等着DYM呢
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:00
崔雪小妹 发表于 2012-1-26 20:47
<br/>对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
<br/><br/>体温我懒的量了,也不知道是不是我不会弄,都是低温的,激素检查了都正常的,就是排卵比较晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:01
我觉得秀儿挺适合我,
<br/>大卫太迟钝了,而且测不到强阳。
<br/>不过我是两个都用了,对比一下,发现两者阳-》强阳-》阳的时间基本一致。
<br/>(这个强阳是相对的,不是和参考线对比的)
<br/>就是大卫的线即使强阳的颜色也比不上秀儿,有点淡。
<br/>em29
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:10
yan小小猫 发表于 2012-1-26 21:01
<br/>我觉得秀儿挺适合我,
<br/>不过我是两个都用了,对比一下,发现两者阳-》强阳- ...
<br/><br/>呵呵,只要有强阳就是好事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:13
潴潴猫 发表于 2012-1-26 21:10
呵呵,只要有强阳就是好事啊

我也是这几天才知道自己对大卫测不到强阳em40
还好有秀儿对比了一下,
要不可能还要干等下去.....
em29
秀儿的是发紫的强阳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:14
yan小小猫 发表于 2012-1-26 21:01
<br/>我觉得秀儿挺适合我,
<br/>不过我是两个都用了,对比一下,发现两者阳-》强阳- ...
<br/><br/>我刚去看了秀儿和大卫的说明书。
<br/>秀儿和其他牌子的的显色浓度是25ug,大卫是35ug,难怪迟钝。需要的浓度太高了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:32
想当妈妈1980 发表于 2012-1-26 21:14
<br/>我刚去看了秀儿和大卫的说明书。
<br/>秀儿和其他牌子的的显色浓度是25ug,大卫是35ug,难怪迟钝。需要的浓度 ...
<br/><br/>怪不得啊。
<br/>em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:36
我用过大卫和秀儿的,感觉秀儿太敏感,总是强阳,大卫的颜色变化很明显,不错。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:48
我以前一直用秀儿,现在是用康乃格和秀儿,以康乃格为主,感觉比秀儿敏感。不过我的体温是降了,但今天下午5点测排卵居然还是康乃格弱弱弱阳,秀儿是水印。
点击查看全文