要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们,哪个排卵试纸比较好用啊?

楼主: 潴潴猫
1336536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用的都是秀儿,感觉太敏感了,想换一种,知道的姐妹推荐下啊~
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:49
想当妈妈1980 发表于 2012-1-26 21:14
<br/>我刚去看了秀儿和大卫的说明书。
<br/>秀儿和其他牌子的的显色浓度是25ug,大卫是35ug,难怪迟钝。需要的浓度 ...
<br/><br/>看来大家都没仔细看说明书的啊,拿来就测了,哈哈。
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:49
AILUO 发表于 2012-1-26 21:36
<br/>我用过大卫和秀儿的,感觉秀儿太敏感,总是强阳,大卫的颜色变化很明显,不错。 ...
<br/><br/>希望我们都早点好孕吧
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:52
marypretty 发表于 2012-1-26 21:48
<br/>我以前一直用秀儿,现在是用康乃格和秀儿,以康乃格为主,感觉比秀儿敏感。不过我的体温是降了,但今天下午 ...
<br/><br/>啊?我都以为秀儿是最敏感的了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 07:47
潴潴猫 发表于 2012-1-26 21:49
<br/>希望我们都早点好孕吧
<br/><br/>一起加油,吼吼吼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:21
潴潴猫 发表于 2012-1-26 21:52
<br/>啊?我都以为秀儿是最敏感的了~
<br/><br/>康乃格和秀儿我都用了,昨天下午5点测康乃格弱弱弱阳,秀儿接近白板看到水印。而今天早上睡到10点才起床,等于用晨尿测,康乃格看到水印,秀儿却是弱弱阳,上厕所时有少量的白带拉丝。
<br/>真不明白以哪个为主了
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:22
是啊,新年新希望,大家一起加油吧~
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:24
marypretty 发表于 2012-1-27 11:21
<br/>康乃格和秀儿我都用了,昨天下午5点测康乃格弱弱弱阳,秀儿接近白板看到水印。而今天早上睡到10点才起床 ...
<br/><br/>据说多用几种比较好,排卵试纸用晨尿测不准的,要上午10点到晚上8点之间的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:35
潴潴猫 发表于 2012-1-27 11:24
<br/>据说多用几种比较好,排卵试纸用晨尿测不准的,要上午10点到晚上8点之间的~ ...
<br/><br/>我睡到10点才起床的,也到10点后了em14,不过也是起床后第一次尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:52
       我用的是惠知牌的排卵试纸,最近刚用的,不知道这个牌子的排卵试纸怎样?我现在测只是浅浅的一道。。。。希望这个月能好孕。。。
<br/>    姐妹们一起加油。。。
点击查看全文
潴潴猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:03
marypretty 发表于 2012-1-27 12:35
<br/>我睡到10点才起床的,也到10点后了,不过也是起床后第一次尿
<br/><br/>我以前不知道,也是一直用晨尿测的,也被我测了一个月了,好像也测到排卵时间了,哈哈,现在都不用晨尿了~
点击查看全文