要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7月10日预产期麻麻来报道。胎动啥感觉啊?

楼主: ˋτ抹香香
21569103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是7月10日,有同一天的孕妈妈吗?我家小虫近期可能会有胎动了,但是我没经验,不知道啥感觉啊。。。大热天的生小虫,有利有弊啊,坐月子不能洗头洗澡,人要臭死来了,不过大肚子不用穿很多,不会很累,也很好的。。。我一点孕吐反应都没有,会吃会睡,大家都说我的小虫吸收好,长的快长的结实,现在才16周,我感觉肚子大的挺明显呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 09:32
我是7.10预产期哦~好像有轻微的动吧,有时候像是肚子放屁似的,呵呵,不是很明显,所以我也分辨不清,说是怀孕过的会早一些有感觉,头胎会晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:38
em25em25
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:07
chenchiniannian 发表于 2012-1-26 18:40
<br/>我俩同一天的预产期哦!
<br/>我在上周能感觉到在肚脐的右下方有一动一动的感觉,比较轻微;
<br/>今天感觉到了一股很 ...
<br/><br/>哇,你感觉这么明显啊?我想小虫应该有动过,只是我不知道是啥感觉,所以不知道呢。真希望能快点让我感觉到他在动,他爹有时候摸着我的肚子,过一会叹气说:小虫都不动,感觉很失望。我的肚子人家说我像四五个月,我体重是快120了,不过衣服还是能穿M号呢,所以说肚子是大了,人应该没怎么肥起来吧。。哈哈,自我安慰一下。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:10
魚擺擺 发表于 2012-1-26 21:06
<br/>俺来报道了~但是这个预产期不准啊~是按末次算的,其实俺宝宝着床晚,预产可能要推后,管他是不是胎动,我们 ...
<br/><br/>你还知道着床这回事啊,我一点概念都没有啊,医生说末次月经,我就按那次算了呢。我这几天要去做第一次产前筛查,你做了吗?我看书说16周开始牙龈开始敏感,有时候吃东西会感觉牙龈酸软,我食欲还是很好,昨天去吃拜年饭,当着一桌20多个人,婆婆直接说:我们家多了只猪,这么会吃,老公也说我。晕啊。。。会吃还不好,你家宝贝长的结实。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:11
zinuoyuan 发表于 2012-1-27 10:55
<br/>俺是11号预产,也在期待明显胎动~
<br/><br/>呵呵,我感觉吧,肚子里的小宝宝应该是动过了,只是我们没经验,所以不知道,我老是觉得是自己要便便了,肚子才咕噜噜的,不会想到说那个是胎动。。。O(∩_∩)O哈哈~等有明显的胎动了,来分享一下经验和喜悦啊。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:13
sz_xiaocao 发表于 2012-1-27 17:31
<br/>不是说要16周以后才有胎动吗?
<br/><br/>是第16-20周会有胎动,16周一般会有第一次胎动,但是因人而异不一定的,到20周才有也有可能的,不过书上说16周开始,所以大家都期待着第16周就有明显的胎动啊。。。O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:15
亓江 发表于 2012-1-27 17:33
<br/>我是6号预产期,夏天产好处多的啦,宝宝衣服穿的少,方便。谁说月子里不能洗头洗澡的呀,据说天天洗澡对产 ...
<br/><br/>估计婆婆妈妈们会反对啊。。。希望到时候老公能疼我,给我请个月子保姆来辅导一下。。呵呵。。。我跟老公都是本命年,小虫出生就三条龙啦。。。我跟老公还都是处女座,生日就差8天。本来希望生个小虫也是处女座,夹我们中间,综合我们的有点的,结果狮子座的尾巴都没搭上。。嘿嘿。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:16
sisiwu 发表于 2012-1-27 18:17
<br/>我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
<br/><br/>有的啊,我老公就是超出预产期一个月才出生的,他妈住院好几次,每次进去,别人一个个孩子都出来了,他就是出不来,最后一次进医院,他妈沉不住气了,叫医生打催产针才生下来的呢。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:18
liudongxu_1983 发表于 2012-1-28 19:24
<br/>我的预产期也是7月10号,至今没感觉到明显的胎动。
<br/><br/>你的预产期不是7月16日么?你的标尺上显示是不到16周呢,书上说低16-20周开始有第一次胎动,但是因人而异的,只是我们都期待16周就有胎动了,呵呵。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:18
找一个出口 发表于 2012-1-28 23:43
<br/>期待
<br/><br/>呵呵,你还要再等几个星期呢。。。呵呵,激动的心情大家都一样的,O(∩_∩)O哈哈~。。。。
点击查看全文