要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7月10日预产期麻麻来报道。胎动啥感觉啊?

楼主: ˋτ抹香香
21592103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是7月10日,有同一天的孕妈妈吗?我家小虫近期可能会有胎动了,但是我没经验,不知道啥感觉啊。。。大热天的生小虫,有利有弊啊,坐月子不能洗头洗澡,人要臭死来了,不过大肚子不用穿很多,不会很累,也很好的。。。我一点孕吐反应都没有,会吃会睡,大家都说我的小虫吸收好,长的快长的结实,现在才16周,我感觉肚子大的挺明显呢。。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:22
`花、蝴蝶。_ 发表于 2012-1-29 08:52
<br/>我本来预产期是7月3号的,昨天去做产检,改成7月10号了,昨天产检做了唐氏筛查和B超,医生说BB动的特别厉害,但 ...
<br/><br/>em49啊?做产检预产期还会改的啊?你这么快唐氏也做了啊,唐氏不是5个月才做的吗?我今天起个大早去做产检,结果忘记今天星期天,不能做,明天还要起个大早啊。。。我是做产前筛查,应该不是唐氏那个吧?你们做检查的时候老公有没有在身边的啊?我好希望医生在讲解的时候老公也能在身边呢,让他们也激动一下,不过好像我们这边不行。我好期待明天的产前筛查啊,希望小虫一切健康,还能让我感受一下小虫的活动。。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:23
bbmihua 发表于 2012-1-29 09:14
<br/>还没啥特别大的感觉,社区医生说18周这样
<br/><br/>我是看书上说16-20周开始有第一次胎动,所以特期待是第16周,呵呵,感觉小虫应该有动过,只是自己没经验,所以感觉不出来,总以为是闹肚子要便便了,呵呵。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:23
wency文 发表于 2012-1-29 09:32
<br/>我是7.10预产期哦~好像有轻微的动吧,有时候像是肚子放屁似的,呵呵,不是很明显,所以我也分辨不清,说是 ...
<br/><br/>哈哈,我跟你一样呢,我以为是闹肚子要便便了呢。。。哈哈哈。。。
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:24
龙年小龙女 发表于 2012-1-29 10:38
<br/>
<br/><br/>呵呵,菩萨会保佑所有的小宝宝和妈妈们的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:14
ˋτ抹香香 发表于 2012-1-29 16:10
<br/>你还知道着床这回事啊,我一点概念都没有啊,医生说末次月经,我就按那次算了呢。我这几天要去做第一次产 ...
<br/><br/>哈哈~其实我也不知道,怀孕以后就一直加了些妈妈群和看一些论坛了解的,我下星期等老公有时间了就去做第一次产检,可以建卡了还蛮激动的,希望能顺利通过各项检查了~你还好,能吃,我现在逐渐开始没有食欲了,吃东西变成难事了~呵呵~我牙齿还没发现什么问题~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:27
ˋτ抹香香 发表于 2012-1-29 16:07
<br/>哇,你感觉这么明显啊?我想小虫应该有动过,只是我不知道是啥感觉,所以不知道呢。真希望能快点让我感觉 ...
<br/><br/>我也只是长了肚子,身上没有长肉的,今天感觉到宝宝在伸腿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:18
我是7月11号预产期的呢!觉得现在的胎动应该不是很明显吧? 至少我没有很确定 的感觉这就是胎动,一跳跳的感觉和咕噜咕噜的声音都有了!但是觉得这个应该不是所谓强烈的胎动 嘻嘻em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:30
我们家宝只有在我吃东西的时候才会动,我们家是个馋宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:03
刚开始胎动是感觉肚子里有个气泡泡,往后就很明显了是感觉有什么碰到子宫壁的感觉,肚子里有东西顶一下~
点击查看全文
ˋτ抹香香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:22
魚擺擺 发表于 2012-1-29 21:14
<br/>哈哈~其实我也不知道,怀孕以后就一直加了些妈妈群和看一些论坛了解的,我下星期等老公有时间了就去做第 ...
<br/><br/>我今天去做了产检,结果说我肝功能不好,呜呜。。。以前都好的。。。还有个化验单要20天后能拿。。。
点击查看全文