要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

过年去婆婆家住了八天,住了一肚子的火!

楼主:  一一宝宝
2198765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     本来宝宝还小,我们北方外面天气零下二三十度,就想着不去婆婆家过年了,可是公公一再要求一定要去,说是不能让别人笑话,好吧,为了他的面子,我们18号就去了,本来自己的孙女去了,老两口也都挺高兴的,结果住了一天,我宝宝很乖,就傍晚的时候哭闹的厉害,其他时间基本不用人抱,我家宝自己会玩,晚上也睡的很好,按说宝宝这样大家应该都高兴吧?我公公却说,人家女儿的宝宝小时候很爱哭闹,白天晚上人们都得轮流抱,现在三岁了,很聪明,说觉得不爱哭闹的宝宝傻乎乎的,我晕死了,有这样说自己亲孙女的吗?再说爱不爱哭闹跟聪明不聪明有直接关系吗?说话也不经过大脑的!我老公平时上班是上一天休息两天,过年也没假,就这么上着班,平时只要我老公不在家,一上饭桌,公婆就开始说谁家的媳妇多好,是怎么怎么样伺候人家公婆的,怎么怎么着的,他们有个邻居家的儿子现在买上奔驰车了,给他们羡慕的,说这都是人家岳父帮忙的,还说人家家的儿媳还给他们家人洗衣服什么的,说人家怎么那么好命娶个那么好的媳妇,妈的,给我说的那个恨呀,可是我还不能表现出来,还得对着他们笑,我那个公公,一天抽烟抽两三盒,宝宝在家他一点也不忌讳,我看他老是咳嗽,就让老公劝劝他少抽烟少喝酒,人家直接说不,说人家挣钱就是为了去医院看病的,大家说他是不是有病阿?平时在家霸道的要死,自己说对的别人谁也不能反驳,只要反驳人家一定说到你无语为止,在他们家住了八天,感觉像一个世纪那么漫长,昨天在我的强烈要求下,终于回自己家了,虽然一个人带宝宝,但是心情很愉悦阿,终于是解脱了!em81
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:17
百合游龙 发表于 2012-1-26 11:02
<br/>挺郁闷的,不过不跟他们住,算了呗!
<br/><br/>昨天下午我就硬跟我老公回我们自己家了,还是回自己家好em14
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:19
hellokissy 发表于 2012-1-26 11:04
<br/>要是我公公这么说我我肯定当面顶嘴了。楼主好脾气
<br/>
<br/>我公公要是敢说别人家娶媳妇有奔驰车,我就敢说别人家嫁 ...
<br/><br/>主要坐月子的时候我跟婆婆吵过一次了,看我老公很难受,我就想这次去他们家过年能忍就忍忍算了,我老公说平时也不去他们家住,让我为了他,不要跟他父母吵,说他父母没有坏心,我为了老公才忍的
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:40
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-26 11:23
<br/>楼主,你干嘛忍气吞声的啊,我公婆在家还要看我脸色呢。我遇到你这种事,第一,我绝对不会为了他们两个的面 ...
<br/><br/>其实你说的很对,我也很想这样回敬他们,我在心里不知道这样想过多少次了,可是始终说不出口,看了这么多姐妹的回话,我觉得我要一直忍下去更不会得到他们的尊重,只会让他们变本加厉,下次他们要再这样说我,我就回敬他们em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 12:56
你就不要理他们了,偶尔回去吃个饭啥的,别住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:01
我这个年过的也是一肚子气啊,泪奔啊em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:02
真是不懂他们这些人的心理!怎能这么说自己的孙呢,就算不是自己的孙,礼貌上也不能这么说,就说人家真的有毛病那就更不能说,真不懂!都是变态的啊?!是不是这样说能间接打击到媳妇,言下之意是说媳妇不好啊。我家那婆婆也是,我女说话说得晚,她一天说我女是小哑巴。我那个气啊。
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:12
微笑88 发表于 2012-1-26 12:56
<br/>你就不要理他们了,偶尔回去吃个饭啥的,别住了
<br/><br/>嗯,我也打算平时这样办,就是每年过年没办法,我公公硬性规定,一定要去他们家住,所以每年过年就是我最恐怖的事情阿!
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:13
颜児寳寶 发表于 2012-1-26 13:01
<br/>我这个年过的也是一肚子气啊,泪奔啊
<br/><br/>同命相怜阿,抱抱!!!
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:15
糖蛋宝贝 发表于 2012-1-26 13:02
<br/>真是不懂他们这些人的心理!怎能这么说自己的孙呢,就算不是自己的孙,礼貌上也不能这么说,就说人家真的有 ...
<br/><br/>就是的,其实我公婆说我什么我能忍就忍了,但是说我女儿我真的是忍无可忍阿,我女儿才两个多月啊,凭什么就说我女儿傻呢?想想就生气,我女儿平时看见人就笑,不知道多可爱,我都不知道他怎么当爷爷的这么说自己孙女,就算对我不满,跟我女儿有什么关系呢?我平时跟我女儿说话一直就跟他说爸爸妈妈爷爷奶奶都很爱你,我觉得不能因为婆媳关系不好,影响我女儿阿,可是他们怎么做的呢?真气人阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:40
楼主  告诉你婆婆  法律上没有规定媳妇要伺候公婆  还有 孩子跟他们家姓的 要是跟女方姓  老公做上门女婿 那你也去努力赚钱买奔驰
点击查看全文