要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

过年去婆婆家住了八天,住了一肚子的火!

楼主:  一一宝宝
2274565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     本来宝宝还小,我们北方外面天气零下二三十度,就想着不去婆婆家过年了,可是公公一再要求一定要去,说是不能让别人笑话,好吧,为了他的面子,我们18号就去了,本来自己的孙女去了,老两口也都挺高兴的,结果住了一天,我宝宝很乖,就傍晚的时候哭闹的厉害,其他时间基本不用人抱,我家宝自己会玩,晚上也睡的很好,按说宝宝这样大家应该都高兴吧?我公公却说,人家女儿的宝宝小时候很爱哭闹,白天晚上人们都得轮流抱,现在三岁了,很聪明,说觉得不爱哭闹的宝宝傻乎乎的,我晕死了,有这样说自己亲孙女的吗?再说爱不爱哭闹跟聪明不聪明有直接关系吗?说话也不经过大脑的!我老公平时上班是上一天休息两天,过年也没假,就这么上着班,平时只要我老公不在家,一上饭桌,公婆就开始说谁家的媳妇多好,是怎么怎么样伺候人家公婆的,怎么怎么着的,他们有个邻居家的儿子现在买上奔驰车了,给他们羡慕的,说这都是人家岳父帮忙的,还说人家家的儿媳还给他们家人洗衣服什么的,说人家怎么那么好命娶个那么好的媳妇,妈的,给我说的那个恨呀,可是我还不能表现出来,还得对着他们笑,我那个公公,一天抽烟抽两三盒,宝宝在家他一点也不忌讳,我看他老是咳嗽,就让老公劝劝他少抽烟少喝酒,人家直接说不,说人家挣钱就是为了去医院看病的,大家说他是不是有病阿?平时在家霸道的要死,自己说对的别人谁也不能反驳,只要反驳人家一定说到你无语为止,在他们家住了八天,感觉像一个世纪那么漫长,昨天在我的强烈要求下,终于回自己家了,虽然一个人带宝宝,但是心情很愉悦阿,终于是解脱了!em81
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
betty19830228 发表于 2012-1-26 13:40
<br/>楼主  告诉你婆婆  法律上没有规定媳妇要伺候公婆  还有 孩子跟他们家姓的 要是跟女方姓  老公做上门女婿  ...
<br/><br/>其实不是我不愿意伺候他们,关键他们都才50来岁,身体又很好,我婆婆没工作,公公又刚退休了,他们老两口一点事都没有,如果真是等他们老了病了,需要我照顾我又没照顾,那怎么骂我都成,现在好好的,要我怎么照顾呢?何苦我公婆根本不懂法律,说了也白说.其实我父母对我们照顾的已经够多了,结婚两年多,给了我们5万多块了,还想要怎么样阿?再说有几家能开的起奔驰,开奔驰就一定幸福了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在还在煎熬,后天才能回我妈家,在婆婆家感冒了,无人问津,婆婆感冒了自己去输液了,给我买两盒药还跟我老公要钱!无语啊
点击查看全文
九级宝宝 |
 一一宝宝 发表于 2012-1-26 12:19
<br/>主要坐月子的时候我跟婆婆吵过一次了,看我老公很难受,我就想这次去他们家过年能忍就忍忍算了,我老公说平 ...
<br/><br/>遇到这样的极品很是无语我家那公公也是一样还好老公是站在我这边,但是再怎么样他们还是有血缘关系的,都不知道我到时候月子怎么办....
点击查看全文
十级宝宝 |
我公婆基本上没管过我和老公什么事,买房,结婚,生孩子,老俩口到我们这两只手都能数得过来,虽然住的地方坐车不到半小时。因为宝宝还小,今年老公让他们过来过年。我要照顾宝宝,就没去厨房帮忙 ,老公一个人又是洗又是烧的,婆婆在旁边看我照顾宝宝,公公在隔壁的房间抱被子睡觉,为了等他两个妹妹来吃饭,两三点才吃上饭,我和老公几乎都没怎么吃,吃完饭,老公怕老俩口回去没什么吃的,又把菜都打包让他们带回家了,就留了一盘菜,晚上我和老公就吃那盘剩菜了。唉,这年过的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
本人现在还在婆婆老家这边。宝宝来的第二天就开始咳嗽 之后拉肚子。我说提前一天回去他非要推后一天。每天过的什么生活 这是我过的最讨厌的一个新年。我讨厌婆婆
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
少林的宝宝 发表于 2012-1-26 16:06
<br/>遇到这样的极品很是无语我家那公公也是一样还好老公是站在我这边,但是再怎么样他们还是有血缘关系的,都 ...
<br/><br/>奉劝这位姐妹,坐月子的时候,有能力就请个月嫂,不然就让自己妈来伺候月子,不然矛盾太多了,论坛里的姐妹可都是深有体会阿!
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
铭丁小宝 发表于 2012-1-26 18:05
<br/>我公婆基本上没管过我和老公什么事,买房,结婚,生孩子,老俩口到我们这两只手都能数得过来,虽然住的地方 ...
<br/><br/>哎,我去我老公家第一次都是吃的剩菜剩饭,坐月子也是老给我吃剩的,后来我就不乐意了,说我在我家从来不吃剩的,我婆婆说那叫我老公吃,汗死,我心疼我老公阿,没办法,只有帮忙吃了
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
耳朵向上 发表于 2012-1-26 18:21
<br/>极品各有千秋,我家的公公也很有特色,宝宝病了,他整天唉声叹气的,听的超烦,感觉像病入膏簧样的,老家买 ...
<br/><br/>耳朵的公公上次发帖子我也见识过了,也够极品了,怎么极品的公婆都让咱们遇上了呢?em46
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
女人。 发表于 2012-1-26 19:11
<br/>本人现在还在婆婆老家这边。宝宝来的第二天就开始咳嗽 之后拉肚子。我说提前一天回去他非要推后一天。每天 ...
<br/><br/>呵呵,希望你早日脱离苦海,早日回家em14
点击查看全文
十五级宝宝 |
走的好 就该躲的远远的。我朋友的PP也是这个德行,一天到晚的说别人家的好。
<br/>我PP就一直念我的好,还和叔叔家的儿媳妇比,在我看来她比我漂亮多了,身材又好。还是学跳舞的。可是PP和lg一个劲的说我显的年轻,像小孩,她看着像妇女。人家比我还小两岁呢。。。
点击查看全文