要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不知道这个算不算胎动啊?求解~

楼主: 魚擺擺
1099945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午四点左右出门在车上,突然感觉小腹中间有一个东西从上往下轻轻斜划了一下~就一下,我感觉很明显,老公本来想摸摸看,可是想想宝宝太小应该摸不到,但是我们还是激动了一下。

后来一整天都感觉肚子里有咕噜咕噜的声音,这个也不知道是不是,还是我肠胃的声音??~请问各位姐妹的胎动是什么样的啊~求解!

按末次月经算我是孕周17周,按同房日期和B超头臂长算我宝宝是十四周左右。

点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:00
亲爱的诚俊 发表于 2012-1-30 09:47
<br/>可是还是没有感觉啊。
<br/>真是心急死了、、、
<br/><br/>我就那么一次又感觉~还不知道是不是真的~没关系的,再等等,不急,宝宝会在适当的时候给你个惊喜的~哈哈~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:01
potatovsonion 发表于 2012-1-30 10:12
<br/>我也期待胎动!也许实际孕周要是小的话,就会需要多等1,,2周吧!
<br/><br/>我也是实际孕周小了点~继续期待中~哈哈!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:02
niuniu0703 发表于 2012-1-30 13:06
<br/>我是胎动时肠子也在动
<br/><br/>哈哈~我最近肠胃不好~肚子里全是咕噜咕噜的~宝宝可能动了我也分不清!哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:44
没有感觉到过,不知道是不是我神经比较大条的原因!不过最近肚子里面老咕噜咕噜的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:57
没感觉的准妈妈飘过em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:05
魚擺擺 发表于 2012-1-30 20:00
<br/>我就那么一次又感觉~还不知道是不是真的~没关系的,再等等,不急,宝宝会在适当的时候给你个惊喜的~哈哈~ ...
<br/><br/>但愿吧,
<br/>希望能给我一个惊喜...
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:42
我也17周开始有这样的感觉,但是不是很频繁的,不知大家是不是都这样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:32
昨晚让宝宝爸爸听肚子里面的情况,他刚开始听到里面像是海底一样有冒水泡的声音,等他给宝宝说话时泡泡声音突然就没有了,等了一会还是没有。我说是不是你吓到宝宝了,哈哈!以后要开始和宝宝多交流了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:22
我这两天肚子咕噜咕噜的,但接着会放P,应该不是吧?em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:25
感觉像宝宝咋里面吹泡泡,哈哈
点击查看全文