要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不知道这个算不算胎动啊?求解~

楼主: 魚擺擺
1100745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午四点左右出门在车上,突然感觉小腹中间有一个东西从上往下轻轻斜划了一下~就一下,我感觉很明显,老公本来想摸摸看,可是想想宝宝太小应该摸不到,但是我们还是激动了一下。

后来一整天都感觉肚子里有咕噜咕噜的声音,这个也不知道是不是,还是我肠胃的声音??~请问各位姐妹的胎动是什么样的啊~求解!

按末次月经算我是孕周17周,按同房日期和B超头臂长算我宝宝是十四周左右。

点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:20
syao 发表于 2012-2-1 11:42
<br/>我也17周开始有这样的感觉,但是不是很频繁的,不知大家是不是都这样呢? ...
<br/><br/>早期胎动可能不是每次都能感觉很清楚,所以你觉得不是很频繁!以后明显了就要注意了,说是怕缺氧!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:21
那时的我 发表于 2012-2-1 16:32
<br/>昨晚让宝宝爸爸听肚子里面的情况,他刚开始听到里面像是海底一样有冒水泡的声音,等他给宝宝说话时泡泡声音 ...
<br/><br/>哈哈~书上说宝宝对男性的声音更容易接受,喜欢听妈妈温柔心跳和声音,所以必须交流,一起给宝宝说话,哈哈~我家每天都说好多哦!不过老公听他说分不清是宝宝动还是我肚子叫!哈哈~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:23
镜子宝贝 发表于 2012-2-1 18:22
<br/>我这两天肚子咕噜咕噜的,但接着会放P,应该不是吧?
<br/><br/>我和你一样~最近肠胃不好,咕噜咕噜以后会放屁就是肠胃蠕动了,宝宝动似乎不太一样,有一点点区别~我刚刚就有感觉了~好神奇啊~激动中~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:24
亲爱的诚俊 发表于 2012-2-1 11:05
<br/>但愿吧,
<br/>希望能给我一个惊喜...
<br/><br/>哈哈~我刚刚上网就感觉到一次明显的,因为一直肠胃不舒服,所以刚才觉得明显不太一样,哈哈~宝宝动了~你也稍微注意一下~应该有,可能是你没有发现!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:25
虎妞龙女 发表于 2012-2-1 19:25
<br/>感觉像宝宝咋里面吹泡泡,哈哈
<br/><br/>呵呵~很多人都是这样形容的~恭喜了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:05
魚擺擺 发表于 2012-2-1 21:24
<br/>哈哈~我刚刚上网就感觉到一次明显的,因为一直肠胃不舒服,所以刚才觉得明显不太一样,哈哈~宝宝动了~你 ...
<br/><br/>也许吧。
<br/>可能自己都不知道到底动了还是没有动,好像都没有什么感觉的。
<br/>也许我是那种要很明显的动,才知道的吧。
<br/>哈哈哈
点击查看全文