要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不知道这个算不算胎动啊?求解~

楼主: 魚擺擺
1099645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午四点左右出门在车上,突然感觉小腹中间有一个东西从上往下轻轻斜划了一下~就一下,我感觉很明显,老公本来想摸摸看,可是想想宝宝太小应该摸不到,但是我们还是激动了一下。

后来一整天都感觉肚子里有咕噜咕噜的声音,这个也不知道是不是,还是我肠胃的声音??~请问各位姐妹的胎动是什么样的啊~求解!

按末次月经算我是孕周17周,按同房日期和B超头臂长算我宝宝是十四周左右。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:36
这两天明显感觉到肚子里面呼噜呼噜的,有时候还会感觉到肚皮上一跳一跳的,等到你用心去摸等待的时候反而又没有什么明显的发现,不知道这算不算是胎动呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:11
  呵呵 学习中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:25
我是16周+5感觉到的,象挠一下挠一下,看电影的时候动的更多!em14
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:16
龙年小龙女 发表于 2012-1-29 10:41
<br/>期待胎动
<br/><br/>呵呵~应该就这几周了~细心体会吧,我们都一起期待吧!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:17
那时的我 发表于 2012-1-29 14:36
<br/>这两天明显感觉到肚子里面呼噜呼噜的,有时候还会感觉到肚皮上一跳一跳的,等到你用心去摸等待的时候反而又 ...
<br/><br/>我倒是觉得你这个像,哈哈~我在家自己听胎心的时候就会感觉肚子一跳一跳的,但我总觉得是我自己的神经反应,哈哈哈~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:18
棒棒糖化了 发表于 2012-1-29 15:25
<br/>我是16周+5感觉到的,象挠一下挠一下,看电影的时候动的更多!
<br/><br/>哈哈~你宝宝喜欢热闹啊~是个活泼的宝宝哦!(*^__^*) 嘻嘻……~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:47
魚擺擺 发表于 2012-1-26 20:59
<br/>哈哈~应该快了~二十周左右感受到胎动的都说正常!
<br/><br/>可是还是没有感觉啊。
<br/>真是心急死了、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:12
我也期待胎动!em25也许实际孕周要是小的话,就会需要多等1,,2周吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:26
魚擺擺 发表于 2012-1-29 21:18
<br/>哈哈~你宝宝喜欢热闹啊~是个活泼的宝宝哦!(*^__^*) 嘻嘻……~
<br/><br/>呵呵,估计是看碟中谍4,我精神紧张,被吓的,哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:06
我是胎动时肠子也在动em92
点击查看全文