要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不知道这个算不算胎动啊?求解~

楼主: 魚擺擺
1096945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午四点左右出门在车上,突然感觉小腹中间有一个东西从上往下轻轻斜划了一下~就一下,我感觉很明显,老公本来想摸摸看,可是想想宝宝太小应该摸不到,但是我们还是激动了一下。

后来一整天都感觉肚子里有咕噜咕噜的声音,这个也不知道是不是,还是我肠胃的声音??~请问各位姐妹的胎动是什么样的啊~求解!

按末次月经算我是孕周17周,按同房日期和B超头臂长算我宝宝是十四周左右。

点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:56
爱洁自由 发表于 2012-1-26 17:46
<br/>我现在31W了 感觉宝宝胎动比以前少了,现在都没什么大动,就是偶尔的小动
<br/><br/>羡慕啊~你那个肯定不仅能感受胎动,还能看到胎动了吧~呵呵!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:58
chenchiniannian 发表于 2012-1-26 18:36
<br/>我也能感觉到宝宝在运动了,今天有个很大的动作,像在拨拉水一样的大大的动作。 ...
<br/><br/>呵呵~我们预产期一样哦~我是月经每次都提前所以和你一样,我末次10.6,胎动的感觉很幸福啊~em38
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:59
亲爱的诚俊 发表于 2012-1-26 19:25
<br/>目前到现在都还没有感觉到宝宝的胎动
<br/><br/>哈哈~应该快了~二十周左右感受到胎动的都说正常!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:01
黄120418 发表于 2012-1-26 20:31
<br/>划过的感觉是胎动吧,但是声音应该就是肠胃发出来的了,呵呵
<br/><br/>我和你想的一样,因为最近吃东西没食欲,肠胃老是不怎么好,咕噜咕噜以后就会想屁屁,哈哈~但是划过的感觉还没有感受到第二次啊~我宝宝要加油了~哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 23:11
我肚子经常咕噜咕噜呵呵`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:34
还没感觉!!期待
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:55
我一定要幸福 发表于 2012-1-26 23:11
<br/>我肚子经常咕噜咕噜呵呵`
<br/><br/>我肠胃不是很好~这个咕噜咕噜的我基本忽略不计了~哈哈!
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:55
幽灵soyo 发表于 2012-1-27 13:34
<br/>还没感觉!!期待
<br/><br/>呵呵~一起期待吧,我就感受那么一次而已~哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:09
魚擺擺 发表于 2012-1-26 20:58
<br/>呵呵~我们预产期一样哦~我是月经每次都提前所以和你一样,我末次10.6,胎动的感觉很幸福啊~ ...
<br/><br/>我末次10/4,现在宝宝长的赶上来了,胎动是宝宝和妈妈最最好的交流,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:41
em25em25期待胎动
点击查看全文